麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14693|评论: 89

[群众呼声] 达州市残联乱作为借残疾人之名揽钱

达州市残联乱作为借残疾人之名揽钱、达州市残联发文件做残疾人就业创业产品展销会,

而展销内容让人大跌眼镜,在大竹县的展会上没有一件产品是残疾人产品,没有一个人是残疾人,

而且还出了一起安全事故,为没有残疾人的展销会添加了一名残疾人,至今该事故的人还住在大竹县医院里面,政府部门作为此次活动的主办方没有人过问,展会承办单位也不管,承办老板告诉说,随便你们怎么搞,我都不怕,这次活动我给市残联交了10万还给领导个人给了20万,而且我还要马上去开江县搞同样的活动,给没有给钱我们无法查证,但是就凭这个展销会本身不难看出,没有任何与残疾人相关的产品出现,残联凭什么出文件来做这个活动,活动中为什么没有政府部门的人参与和出面管理,这不是打着残疾人的招牌,挂羊头卖狗肉吗,里面没有利益关系残联会出文件搞一个和自己完全挂不上钩的事情吗?

请达州市残联给我们群众一个合理的解释,给伤者一个答复!!!!!

怀揣一份好心开展一次活动,只是想为残疾人士带来更多的关注和便利,却没有想到好心之举却被利用!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是发表在达州市长信箱里面的回复,对于这样的神回复不知道该说些什么,之前一直没有上图是在等待他们的回复。
最让人寒心的是居然给不了不满意这个答复,这样毫无逻辑毫无责任的回复是搪塞谁?!

lizuqun 发表于 2015-11-29 11:20
相信公道自在人心!!!!!世上还是好心人多!!!!

相信公道自在人心!!!!!世上还是好心人多!!!!

莫乱说哦,还是要那出点证据哦
手机网友  发表于 2015-11-29 12:27
我也听说过,还有记者去调查过,不知道为什么没有下闻了,记者应该被和谐了。
手机网友  发表于 2015-11-29 12:32
我有伤者家属的电话一问就清楚了,15196666588.
手机网友  发表于 2015-11-29 12:34
我有伤者家属的电话一问便知道15196666588
手机网友  发表于 2015-11-29 12:40
厉害,这样的情况应该爆出来了让大家看看。
手机网友  发表于 2015-11-29 12:46
我这里有政府发的文件和老板的招商函,可是照片不知道怎么发不上去,文件上的内容和现场展销会的内容一点不符合,应该有利益合作。纪委应该查查。
手机网友  发表于 2015-11-29 12:54
是达州的大竹县吧,听说招牌倒了还砸到两个车,幸亏没有砸到人哦,要不我们纳税人的钱,又要拿政府去埋单了!!
手机网友  发表于 2015-11-29 13:00
如果真正没有问题,就请残联把文件公开出来,让大家看看,以示清白。
手机网友  发表于 2015-11-29 13:01
楼上的有你什么事情,难道残联的文件还要给你看不成。
手机网友  发表于 2015-11-29 13:03
你有不是政府,你凭什么要求看文件,对你有撒子好处。
手机网友  发表于 2015-11-29 14:05
你MMP,伤者和我们都是赶会的,这样的老板以后谁还来,还宣传说是政府活动。锤子个政府活动,政府一个人都没有来。

政府不理这件事

现在真早一个好心人都没有
手机网友  发表于 2015-11-29 14:29
还记得达州文明办不文明的帖子不,现在又出来个:达州残联创造残疾人。
手机网友  发表于 2015-11-29 14:30
强烈要求达州市残联出来给公众一个说法。
手机网友  发表于 2015-11-29 14:33
政府主办的活动,要求政府出来给我们商家一个交代,给伤者一个交代,明天我们不撤走。
手机网友  发表于 2015-11-29 14:38
达州市残联的理事长是个美女,很的我劝你们不要去惹哦,不开玩笑。
手机网友  发表于 2015-11-29 14:41
美女理事长逼。牛沟子朝后面怎么不能牛逼吗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭