麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1417|评论: 11

[随拍成都] 【巴食巴适】农博会遛了一圈归来,耍嗨皮了~强推巴中!

今天正好农博会开幕,好像是第三届来着,就在世纪城新会展中心哈,楼主没事就拉上朋友去遛了一圈,耍嗨森了,不过钱包也瘪惨了哈,最后被朋友拉走了~没买尽兴,作为一个资深吃货看到那么多好吃的怎么可能不下手??友情建议,要去逛的朋友些带个大的购物车或者多带点塑料袋去,不然买多了拿不到哦!楼主深受其害......废话就说到这里了,好东西是要大家分享的,欢迎各位败家娘们儿来观赏、讨论.......

首先说说门票的事,LZ只能说免费,免费,免费!!重要的事情说3遍,在1号馆入口的左手边就可以免费领取票的哈,然后就可以进去开启买买买的模式了~我们从1号馆逛到了4号馆,朋友就不行了,所以我准备周末再去逛下后面的,求偶遇{:5_164:}

1号馆就有各地的展馆,包括巴中、雅安、自贡、甘孜、宜宾什么的,随便一个展台都挤满了人,楼主好不容易才挤进去的。

个人很喜欢巴中这个展台的布置,感觉很高大上啊~各种试吃就愉快的开始了,良心建议:千万不要在饭后去逛!

逛了一圈下来还是觉得巴中馆最有逛头,很多小零食适合年轻人,广大吃货别错过了。来给大家晒一个我败了哪些。

1、小鱼干

之前没打算买的,结果那里有试吃的,然后就试吃了一下,挺有嚼劲的,有麻辣味和五香味的,适合在家里看电视的时候吃,价格也不贵,楼主都买了一点。

2、银耳

通江的银耳还是很出名的哈,平时在外面买的银耳要不是黄黄的,煮了以后也不好看,要不就是那种雪白雪白的,貌似是用福尔马林熏过的,吃了对人更不好,这种通江银耳在没煮的时候是黄的,泡开以后就是雪白雪白的了,据说是非常好的银耳才有这种特征,多喝对皮肤好,所以LZ买了点这个。

3、香肠

广味的香肠很不错,味道甜甜的,一点也不腻,要过年了,必须囤货

4、蜂蜜

外面的蜂蜜兑太多东西了~这个不解释,大家都懂得,之所以买这个是因为是连着蜂窝取出来的哈,加没加东西一目了然。LZ是个崇尚健康的人!

5、麻饼

这个强推!好像是南江的特产。里面是空心的,脆脆的那种,有点甜,免费试吃的时候我吃了两个.....买了很多回家,也不是很贵,晚上饿了的时候可以吃,方便。

这个是商家做来给顾客试吃的,很好吃,雪魔芋,不过楼主嫌麻烦没有买,喜欢做饭的妹纸可以买一些回家炖汤什么的,超级鲜

试吃台,非常大方的节奏,没有了以后工作人员一直在加,好感大增啊,去了一定要去逛各个展馆的试吃台,要不然买回去了不喜欢就浪费了~

还有各种腊肉、核桃、有机米、红心猕猴桃,连大雁肉都有.........

农博会会从19号一直持续到23号,要去的朋友抓紧咯,环球中心有免费的摆渡车可以直接到门口,需要停车的就直接停在环球中心就好,打字不易啊,各位广大吃货也来给我推荐点好东西呐,LZ等周末继续去血拼{:5_145:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
吃货已经蠢蠢欲动

最后那个是什么?土猪?

领票的话有人数限制吗?会不会去玩了就没票了,
我觉得时间好短哦,晚上都不开

周一来成都,有时间的话打算去看看

双十一在网上不过瘾,线下接着买买买~

谨酣 发表于 2015-11-20 15:59
最后那个是什么?土猪?

呃,我也好奇,推测是腊肉还是肉干?

水能煮粥 发表于 2015-11-20 16:03
双十一在网上不过瘾,线下接着买买买~

一语道破天机

广味香肠肥不肥啊?

虫虫兽 发表于 2015-11-20 16:02
周一来成都,有时间的话打算去看看

那都是最后一天咯

小蠢萌 发表于 2015-11-20 16:17
广味香肠肥不肥啊?

肥瘦相间啊,全瘦肉就不好吃了
哦对了,那附近的公交站多不多?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭