麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15106|评论: 5

[群众呼声] 旺苍县金溪镇政府(已回复)

金溪镇政府工作人员将我的养老保险弄丢了,在2012年国家政策规定后我就投保,也办了养老保险的证,可是今年7月份拿着身份证去镇政府查养老保险时,工作人员告诉说,在网上没有我的名字,让我去农村信用社查。在信用社查到的是我交的钱已经被扣了,镇政府工作人员就是查不到,就这样在政府与信用社之间来回跑了四五趟,最后镇政府工作人员让我把身份证,户口本,养老保险证都复印好给他,他给我带到县政府农保局查询办理,办理好了通知我,可我一等就是两个月仍没有结果,前几天我又找镇政府工作人员查询,他才告诉我的养老保险没有查到办理不了,让我自己去县政府农保局查询办理。这年头办事难啊,找政府办事难上加难,哪怕是做错程序也是理直气壮的,缺乏担当,推诿责任,而常常被约束的对象却是普通老百姓。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你好,你所反映的情况引起了我镇党委的高度重视,并采取了相应的举措。由于你在外地参保过,导致当时没有查询到你的名字。后由县农保局局长于2015年11月19日亲自在省农保厅查询并办理好了相关手续,保障了当事人的利益。
满意(0)
不满意(0)

你可以去旺苍县政务大厅先查询一下。
如查不到,带上你这些年来所缴纳保险
的一切证据去社保局求得支援!
你好,你所反映的情况,县网信办已责成金溪镇人民政府及时调查核实并做好妥善处理。感谢你对我县社会民生福利事业的关注,同时也请理性发言,争做文明网民,相信你的合理诉求定会得到有力的维护和保障。祝好!
满意(0)
不满意(0)

现在政府的人员办事就是慢,推三阻四的。

对它“情有独钟”。因为我爱它无私奉献
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭