麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4058|评论: 15

[群众呼声] 巴中市办实事的官员在哪里?

巴中市市委市政府为老百姓办实事的官员为什么没有?衙门口的看门闲人安排这些浪费纳税人民民脂民膏罪大恶极?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主是发生了什么事情吗?

请详细说明一下

哄访民到包案官员办公室去商谈问题,却遭到门警们的伤害,新市长,市委组织部长能到市信访局接见访民,关注案件,并督促信访工作的情况下,市府的包案官员,仍然凭权势不问不理,由部门的相关主任以虚假来激怒访民,激化矛盾,向各级纪委邮箱反映的突出问题,无回音,想见市委书记,市纪委书记,衙门口的门警这一关难通过。

这个帖子敬请版主删除,因为新市长,新调来的组织部长能关注访民的案件,虽然仍然难决,包案官员们的势力大,但是他们不能代表所有的市委市府官员的职权

这个不当帖子敬请版主删除,谢谢你们,

这个不当帖子敬请版主删除,谢谢你们

这个帖子不应该通过,敬请版主删除,

由于包案的官员势力太大,市委李书记对反映的突出问题作了两次批示之后,保假官员们仍然以虚假来对付访民,市府的保假官员不能代表其他搞经济建设的官员,为此,对发的这个不当帖子,再次请求版主删除

对发的这个不当帖子,再次请求版主删除

急急急急急急00000000000000000000000

就急急急急急急

呜呜呜呜uuu

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

敬请值班的同志不此贴删除,因为内容不当

敬请值班的同志对此贴删除,因为内容不当

究竟发生啥子回事,写明白一点,读者一头雾水。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭