麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17149|评论: 17

[群众呼声] 烟草证的办理条件放宽了吗?相邻店面是不是都可以办理??

据说烟草证的办理是有严格要求的,前几年家里有亲戚准备办理听说办了很久都没有办下来。原因就是他家开店的那附近旁边都有人卖了,而且烟草证管理很严格。可是最近我们回家路上发现有挨着的两家店都在卖烟。听说新开的店是近段时间办理的烟草证。今天亲戚还问到我了,我也就想问问,烟草证是不是没有严格要求了,我们家那亲戚是不是也可以办理了?我们去办理该不会又是什么附近50米内不能办理的说法吧!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
有关系就没有距离之说。

更严了,同一条街要50米才能办证,如果你家附近办了,你可以找烟草公司。他们办证要你签字,你不签就行了。

九品巡抚 发表于 2015-11-15 07:14
更严了,同一条街要50米才能办证,如果你家附近办了,你可以找烟草公司。他们办证要你签字,你不签就行了。

可是我看到别人隔壁挨着都办了,真是关系行天下!烟草管理哪里严格了?对我们比较严格吧?
手机网友  发表于 2015-11-16 11:46
路过

路过

路过
手机网友  发表于 2016-4-28 22:48
巴中烟草都是有权有势,
手机网友  发表于 2016-4-28 23:32
四川通江县烟草证为什么是垄断,为什么先开店可以办烟草证,现在后开店不能办烟草证,现在是自由市场,公平竞争,通江烟草局这样发展下去,就是关系网,利益链,希望有关领导关注,中国很多城市都可以办烟草证。为什么四川通江县不行,希望四川省烟草局领导管一管?国务院有明文规定,不要为难百姓办证难?
手机网友  发表于 2017-3-1 23:38
安岳烟草局为什么不放宽.现在开个店投资几十万进去.到最后卖不了烟.生意∏降太多.面临的是关门.那个对我们付责.重庆都已放宽了.现在的说得好好听合里发展.说白了就他妈的要关系.关系就是合理发展我觉得没办到畑草证的商家连合去烟草局.我们都要生话:.房租不是钱吗

手机网友  发表于 2017-4-25 08:30
就是啊,谁办不是办,都是卖你烟草局的烟,为什么不给办,那不是隔壁卖了任何东西,新开都不能卖,每家都去申请专利好了,一点都不合理,什么狗屁规定,只是欺负我们老百姓,有关系的就横行霸道。希望大家可以共鸣。
手机网友  发表于 2017-4-26 11:52
吸烟有害健康。办证是允许伤害人,不办证是不允许你伤害人

其实每个规定没必要啊,这里不卖其它地方还是可以买啊
50米有几家吧

我抽烟不卖烟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭