麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5682|评论: 21

[玄龙门阵] 坐成都公交2站5公里路程 居然在车上整整坐半个小时

不知道大家在成都坐公交车有没有觉得特堵车?不愧是“城堵”吧。
自从电瓶车掉了过后,本人公交出行已经半年了,这里不得不说一下7点到9点这一段时间,从大件路三环路口到创业路2环路口,2站路,公交车快则30分钟到,堵车45分钟都可能到不了,希望交警大家在高峰时段管控一下这段路,必须保证公交出行的畅通吧,强烈建议设立公交专用通道,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

45分钟,车上的人没有被闷出病来吗...改步行吧,还能强身健体。

步行更快

• 交通部:北京广州等四城市交通拥堵与专车有关

:lol:lol

小车太多,发展大公交

好!大城市就是好!!

两站路,走路好啦,还可以节约点时间
在那个公交车上面还是经常看到美女的。

www.topa8.com

www.topa8.com
屏幕快照 2015-11-10 下午2.16.44.png

看了有人贴大字报,是不是这类的ID该封了...

:dizzy:

maxwe 发表于 2015-11-10 14:36
两站路,走路好啦,还可以节约点时间

我上班抛去坐车的时间 本身两头就要步行30分钟了,再步行就有意思了,呵呵

杨信藤藤 发表于 2015-11-10 08:42
45分钟,车上的人没有被闷出病来吗...改步行吧,还能强身健体。

主要是大件路新乐路口进城 一下子只有一个车道导致

夜丶冭羙 发表于 2015-11-10 16:43
我上班抛去坐车的时间 本身两头就要步行30分钟了,再步行就有意思了,呵呵

啊 这么不方便  搞个自行车啥的
手机网友  发表于 2015-11-10 19:10
收花呗,微信l微信linhang27

我骑自行车有时候都要遭影响···
之前坐公交上班,4站路我用了四十分钟!
创业路口那儿每天车很多!
红灯有时候都要等2、3分钟啊!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

还是有公交专用通道的路要快些
部分路段确实堵!

堵车啦?

堵车啦?

一座来了就不想离开的城市,是因为堵车吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭