麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2969|评论: 8

HERO网吧老板请给个帐号

关闭 [复制链接]

尊敬的网吧老板:           
      全家好!
     昨晚我儿子去你网吧通宵一晚上,我非常感谢你的关照,他只给一点小小的网费,你却给了他无微不至的关怀,对远在深圳的我来说,真的觉得三生有幸,做父亲非常的惭愧,还不如一个“老板”关心得多。

由于二十四小时没看到未成年人,我打了几十个电话咨询朋友和亲戚后也没有消息,果断选择了报警,打0817110后转接西充县公安局报案,第二次再打时南充公安局让直接打西充公安局电话,早上九点我在网上订好飞机票打算回家协助寻找,所幸的是有个朋友打电话来说在英雄网吧找到人了,避免我工作时间的浪费和往返机票的损失,我感谢党,感谢人民,感谢亲戚朋友,感谢英雄网吧老板的细心照顾。

说多了都他妈是假的,来点实际的吧,昨晚我儿子在你那消费50元钱,为了表示父母的关心,也让孩子好好学习,请**网吧老板把银行帐号或者支付宝帐号发给我,我每个月1号双倍给你打款100元,就一个请求看到我家小孩子没身份证你把拦住告诉他我已经给钱了。你把帐号发给我,我确认无误后今天晚上就把本月款给你到位,绝不拖泥带水,说到做到(否则就是王八,如果你不发帐号例外)。

我是来自农村的人,也他妈读了几天书,知道一些书上说的狗屁道理,虽说混得不算好,但也知道读书的重要性。因为我来自农村干部所以有充国的匪气,但也读过点书也知道如何做个文明的人,但如果逼急了我也能做有文化的流氓。如果你毁我一个孩子,我灭你一个家族。现在网络透明,我知道诽谤是犯法的,但事实俱在,证据确凿,在这种情况下谁他妈不想为民除害?

尊敬的老板,我知道你的压力也大,赚钱也不容易,所以我妥协支持你,每个月100元也不够我电话费用,但我也尽力了,如果你不服或者认为我过份,也可以试试大家鱼死网破,都他妈破命一条,谁怕谁?如果你需要我电话,我会告诉你。

各位看官朋友,欢迎拍砖,我相信每个人都有子女,就算现在没有,以后也有,请理解天下父母心!在此先叩谢各位!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

君子爱财,取之有道!伤天害理,必寻自亡!:curse::curse:

早之前我就有发帖告诉这些开网吧的老板不要让未成年人进网吧!赚钱要对的起良心!可还是有这么多无良老板!政府部门该出来了!

义123 发表于 2015-11-8 15:00
早之前我就有发帖告诉这些开网吧的老板不要让未成年人进网吧!赚钱要对的起良心!可还是有这么多无良老板! ...

兄弟,我能明白你的苦心!不是不理解他们开网吧,赚点钱都不容易,但是危害下一代,毁了大家的未来,这就是在挑战百姓的底线。

宏泰 发表于 2015-11-8 15:05
兄弟,我能明白你的苦心!不是不理解他们开网吧,赚点钱都不容易,但是危害下一代,毁了大家的未来,这就 ...

:handshake对这些无良网吧,该出手了!

第三十条互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,有下列行为之一的,由文化行政部门给予警告,可以 并处15000元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿,直至吊销《网络文化经营许可证》:

(一)在规定的营业时间以外营业的;

(二)接纳未成年人进入营业场所的;

(三)经营非网络游戏的;

(四)擅自停止实施经营管理技术措施的;

(五)未悬挂《网络文化经营许可证》或者未成年人禁入标志的。

《互联网上网 服务营业场所管理条例》:
第三十条互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,有下列行为之一的,由文化行政部门给予警告,可以 并处15000元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿,直至吊销《网络文化经营许可证》:

(一)在规定的营业时间以外营业的;

(二)接纳未成年人进入营业场所的;

(三)经营非网络游戏的;

(四)擅自停止实施经营管理技术措施的;

(五)未悬挂《网络文化经营许可证》或者未成年人禁入标志的。
手机网友  发表于 2015-11-8 22:31
,泰宏何方大神口气不小,混的不错。点赞支持下。还老根据地沙井否?
手机网友  发表于 2015-11-8 22:38
韩书记你要管网吧不
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭