麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9103|评论: 73

牛转盘英雄网吧老板请发过帐号过来

尊敬的网板老板:                  全家好!

昨晚我儿子去你网吧通宵一晚上,我非常感谢你的关照,他只给一点小小的网费,你却给了他无微不至的关怀,对远在深圳的我来说,真的觉得三生有幸,做父亲非常的惭愧,还不如一个“老板”关心得多。
     由于二十四小时没看到未成年人,打了几十个电话咨询朋友和亲戚后也没有消息,我果断选择了报警,打0817110后转接西充县公安局报案,第二次再打时南充公安局让直接打西充公安局电话,早上九点我在网上订好飞机票打算回家协助寻找,所幸的是有个朋友打电话来说在英雄网吧找到人了,避免我工作时间的浪费和往返机票的损失,我感谢党,感谢人民,感谢亲戚朋友,感谢英雄网吧老板的细心照顾。
     说多了都他妈是假的,来点实际的吧,昨晚我儿子在你那消费50元钱,为了表示父母的关心,也让孩子好好学习,请英雄网吧老板把银行帐号或者支付宝帐号发给我,我每个月双倍到期给你打款100元,就一个请求看到我家小孩子没身份证你把拦住告诉他我已经给钱了。你把帐号发给我,我确认无误后今天晚上就把本月款给你到位,绝不拖泥带水,说到做到(否则他妈是王八,如果你不发帐号例外)。
      我是来自农村的人,也他妈读了几天书,知道一些书上说的狗屁道理,虽说混得不算好,但也知道读书的重要性。因为我来自农村干部所以有充国的匪气,但也读过点书也知道如何做个文明的人,但如果逼急了我也能做有文化的流氓。如果你毁我一个孩子,我灭你一个家族。现在网络透明,我知道诽谤是犯法的,但事实俱在,证据确凿,在这种情况下谁他妈不想为民除害?
      尊敬的老板,我知道你的压力也大,赚钱也不容易,所以我妥协支持你,每个月100元也不够我电话费用,但我也尽力了,如果你不服或者认为我过份,也可以试试大家鱼死网破,都他妈破命一条,谁怕谁?如果你需要我电话,我会告诉你。

各位看官朋友,欢迎拍砖,我相信每个人都有子女,就算现在没有,以后也有,请理解天下父母心!在此先叩谢各位!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

君子爱财,取之有道!伤天害理,必寻自亡!:Q:Q
不知道那老板看了懂得起不,说不定还真发账号给你,看你啷个办嘛

两条路,砸了网吧,或者让你儿子在网吧连续玩三天三夜不准合眼

总在风雨中 发表于 2015-11-8 15:29
不知道那老板看了懂得起不,说不定还真发账号给你,看你啷个办嘛

总在兄,做为一个负责任的家长,我说到做到哈,在此承诺,如果网板老板发帐号过来,经确认无误,我绝对保证明年6月份前每个月支付100元,但要他保证做到不再让小孩子进网吧,我以网格担保,说到做到。:handshake给他汇款后我可以晒单出来给大家证明。:handshake

葫芦娃★ 发表于 2015-11-8 15:36
两条路,砸了网吧,或者让你儿子在网吧连续玩三天三夜不准合眼

葫芦兄,办法不错。不过我还是希望网吧老板良心发现或者监管部门开始尽责,虽然只是期望,拿网络流行语来说:万一实现了呢:.葫芦兄,我们都是有孩子的人,想法和出发点都一样。:handshake

宏泰 发表于 2015-11-8 15:43
葫芦兄,办法不错。不过我还是希望网吧老板良心发现或者监管部门开始尽责,虽然只是期望,拿网络流行语来 ...

楼主好,我脑壳笨,我搞不球懂现在还开网吧这么个新式鸦片馆干啥,像我这样的锤子大哥重来没去过网吧,而且像我这样的锤子大哥越来越多,网吧还开起做啥赚钱吗,难道就为了毒害青少年,网吧老板是反人类狂徒
日妈的听到网吧两个字就来火。走路听到大人说网吧害人,坐车听到说网吧害人。。。。。。。

理解楼主的怒火。。。

葫芦娃★ 发表于 2015-11-8 15:54
楼主好,我脑壳笨,我搞不球懂现在还开网吧这么个新式鸦片馆干啥,像我这样的锤子大哥重来没去过网吧,而 ...

网吧确实害人!把他比喻为鸦片一点多不为过!

王有为 发表于 2015-11-8 16:01
理解楼主的怒火。。。

多谢有为兄弟的理解,也希望你早日成就一翻事业,时时有为!:handshake

坚决反对留守儿童,我儿子3岁了,要考虑读书了,不打算把他留守在老家,准备回家发展。

天堂舞者 发表于 2015-11-8 17:46
坚决反对留守儿童,我儿子3岁了,要考虑读书了,不打算把他留守在老家,准备回家发展。

非常支持你的做法!:handshake

第三十条互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,有下列行为之一的,由文化行政部门给予警告,可以 并处15000元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿,直至吊销《网络文化经营许可证》:

(一)在规定的营业时间以外营业的;

(二)接纳未成年人进入营业场所的;

(三)经营非网络游戏的;

(四)擅自停止实施经营管理技术措施的;

(五)未悬挂《网络文化经营许可证》或者未成年人禁入标志的。

中华人民共和国网吧管理条例:
第三十条互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,有下列行为之一的,由文化行政部门给予警告,可以 并处15000元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿,直至吊销《网络文化经营许可证》:

(一)在规定的营业时间以外营业的;

(二)接纳未成年人进入营业场所的;

(三)经营非网络游戏的;

(四)擅自停止实施经营管理技术措施的;

(五)未悬挂《网络文化经营许可证》或者未成年人禁入标志的。
手机网友  发表于 2015-11-8 18:40
其实现在很少人去网吧了如果楼主愿意可以给孩子买个电脑让他天天在家玩玩腻了自然不玩了,别问我为啥我也是这么过来的

用心良苦,无奈之举,楼主三思。

手机用户 119.131.47.x 发表于 2015-11-8 18:40
其实现在很少人去网吧了如果楼主愿意可以给孩子买个电脑让他天天在家玩玩腻了自然不玩了,别问我为啥我也是 ...

同意你的观点,我也在考虑是否单独拉条网线,至少在家上网很多内容可控,但在网吧里面玩什么东西,就不好说了。:handshake

网吧的确误人子女,但你打工在外,你把孩子托付给谁在管,他也算有些失职了。

打工成风的社会,确实生出好多问题:L但是好多人不打工,更没得出路:$

百姓过得苦 发表于 2015-11-8 19:29
打工成风的社会,确实生出好多问题但是好多人不打工,更没得出路

留守儿童是个严重的社会问题,是很多人的无奈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭