麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17754|评论: 30

广安融达城立方违规操作骗取老百姓血汗钱

发表于 2015-11-2 11:29 http://www.mala.cn/static/image/common/arw_r.gif

1、广安融达城立方于2015年10月1日亮相。
2、由于开发商资金断链,没有钱启动该项目。于是由重庆源道代理公司献计无证圈钱,于2015年10月14日在金安大道3段国防宾馆2楼进行无证销售,优惠政策为(60平米以下的)]交5万少260元一平米,交10万少400元一平米,交20万少600元以平米,86、85平米的交8万]少260元一平米,交10万少400元一平米,交20万少600元以平米;从10月14日至今已非法收取了600万。
3、目前该项目除土地使用证其他什么证都没有,连最基本的规划都还未过,属于无证销售骗取广大老百姓的血汗钱!
4、所有到融达城立方参加过团购的市民请注意了,不要贪图便宜而盲目跟从,建议理性置业。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

国庆节融达城立方售楼部开盘的做派就让人明显感觉有问题,我唯一搞不懂的是这么拙劣的手段都有人相信。看来广安的麻将思维已经是很多人的思维定式了!
:lol:lol:lol赌嘛——赌开发商是哈的!赌开发商吃饱了来给你送菜!!!赌你人品好所以的好事都落在你头上!!!
:lol:lol:lol我真的搞不懂这些人交钱以前都不想一想开发商这么做目的何在???
手机网友  发表于 2015-11-6 12:40
老百姓的利益受损,地方政府是不会关心的。这是地方特色!

楼主应该是融达城立方的内部人士哦!
不管你是出于什么原因发这个帖子!我都真诚的谢谢你!
本来有朋友推荐你们这个楼盘,我今天去了售房部和施工现场,确实明显感觉是个圈套。
幸好前两天看到楼主的帖子,今天套了下你们置业顾问的话,确实旁证楼主说的是事实!建议楼主也赶紧想法脱身吧!

已经5万、10万、20万交了内部认购款的朋友,建议赶紧退款回来持币观望!头一、两个去的,开发商可能还有钱退给你,稍晚点去的开发商根本就没有钱退给你了!为什么?开发商已经“滚动”花掉了!

哪有交了的钱拿得回来的!如果楼主良心发现就自己承受,不要转手伤害他人了。另感觉在广安买房的都属于上当的人士(包括我自己),三证不齐也被逼接收房子,产权未知数!

现在非常时期,最好不要买期房!买二手房都要好些!最起码没有风险!

贪小便宜,吃大亏,遇事动动脑筋吧!广安现在到处都是房子,还去买这种房子,脑子被门夹了吧!
手机网友  发表于 2015-11-9 23:14
说得好
我是参加团购已经缴款内部认购者之一,确实是当时为贪小便宜冲昏了头脑。
看到楼主的帖子后刚才查了这重庆源道企业管理咨询有限公司,以下是官网公布的营业范围:
重庆源道企业管理咨询有限公司于2014-07-15注册成立,公司地址:重庆市渝中区嘉陵江滨江路272号附24#主要经营企业管理咨询;商务信息咨询(法律、法规规定需审批或许可的项目除外);承办经批准的文化艺术交流活动(国家有专项规定的除外);市场营销策划;房地产经纪咨询(取得资质许可后方可执业);从事建筑相关业务(取得相关资质许可后方可执业);物业管理(取得资质许可后方可执业)。『以上范围法律、法规、国务院决定禁止经营的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应经审批而未获审批前不得经营』★★,企业类型:有限责任公司(自然人独资),注册资本100.0万元人民币
第一:重庆源道企业管理咨询有限公司是没有房地产销售代理的营业资格的。
第二:从注册时间和融达置业的注册时间对比,应该是同时注册的,也就是说:目的很明确的是配合融达城立方这个项目圈钱的。
别的不说了,楼主应该是融达城立方的内部人士,看的出来是还有良心、有正义感好心人,请楼主给我支个招:我怎样才能退回我已经缴的内部认购款——这真的都是我的血汗钱啊!
看到楼主的帖子后,再次确认我的确是受骗了。查了重庆源道企业管理咨询有限公司的工商注册登记后已经欲哭无泪!
这都是很不容易积蓄下来的血汗钱啊!
有类似经历、有解决办法的大虾们也请支支招:我怎么能够拿回我的血汗钱!
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
求好心人帮忙!关注!扩散!转发!
重庆源道企业管理咨询有限公司在房地产方面只有:房地产经纪咨询(取得资质许可后方可执业)。
没有房地产中介、也没有房地产销售或者房地产销售代理的营业范围!
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(我怎么办啊?
也就是我在根本就没有资格进行楼盘销售的奸商手里去缴了钱买楼?而且还是根本没有任何法律效力的内部认购?
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
四川融达置业有限公司于2014年11月19日在广安工商注册,董事长龚建平,公司属于广安房地产中介服务业行业,公司坚持诚信、互利,为客户提供最好的服务和最实惠的价格,我公司的办公地址设在位于风景秀丽,交通便利的广安-广安市广安区官盛新区,如果您对我们的产品服务有兴趣,请拨打我们的电话,手机号码为18980332222。热诚欢迎各界朋友前来洽谈业务。
这就更不靠谱了:'(:'(:'(
四川融达置业有限公司连物业开发或者房地产开发的营业范围都没有!
我的血汗钱到底是缴给了谁啊?:'(:'(:'(
四川融达置业有限公司于2014年11月19日在广安工商注册,董事长龚**,公司属于广安房地产中介服务业行业,公司坚持诚信、互利,为客户提供最好的服务和最实惠的价格,我公司的办公地址设在位于风景秀丽,交通便利的广安-广安市广安区官盛新区,如果您对我们的产品服务有兴趣,请拨打我们的电话,手机号码为1898033****。热诚欢迎各界朋友前来洽谈业务。(建议大家自己百度,我发复制的原文,好像网管审查通不过。)
这就更离谱了:四川融达置业有限公司连物业开发或者房地产开发的资质都没有?
我的血汗钱到底是缴给谁了啊?:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
手机网友  发表于 2015-11-12 20:34
买房子交钱一定要看见五证才交哇,“国有土地使用证”“建设工程规划许可证”“建设用地规划许可证”“建筑工程施工许可证”商品房预售许可证”,以及“商品房买卖合同示范文本”,合同要网签才规范的。

路过

广安融达城立方已经是集团诈骗的性质了:有计划、有组织、有分工、有步骤、有配合、有补位、有分赃约定、有奖惩激励,甚至还有对赃款的洗钱处理。已经完全是团伙集团诈骗的性质了嘛!

我正准备买

你龟儿有病?还是拿了开发商“5毛”的好处?

明晓得是骗局了,还装疯迷窍拖人下水。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭