麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4623|评论: 22

南充东风日产树生4s店欺诈售车

2015年7月31在东风日产4s店买了辆2015款逍客 当时合同上写明送前后护板 结果前后护板一直没装  销售一直说等几天  天真的相信了觉得反正店在不可能不装  结果是过去三个月了实在莫法等了 到店里切给我说销售人员辞职了 然后呢  护板是销售私人欠我的!!! 是为了卖车私自答应的 !难道我买的是私人的车么! 都像那么个今天把车卖出去了 然后说销售辞职了售后就不管了?明明合同上都是写明的 怎么就成私人欠的了  然后就说我合同上没盖章  合同没盖章你当时为什么给没盖章的合同出车呢?不晓得南充12315管用不  卖车的时候你是上帝 车卖了他们就是祖宗 这家店买车的人一定要慎重
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

4s店说一个月给我处理 也没确定怎么个处理 我怎么办好呢
手机网友  发表于 2015-11-1 14:33
各人要买日本车。
jcg

网上搜一下日系车的前后防撞钢梁,我已从睡梦中惊醒,怕有马路杀手从后前顶我菊花。

商家无良,我们知道了。:lol
手机网友  发表于 2015-11-1 18:57
杀死鬼子车

你买了车咋等那么久都不去找他们装那些东西哟 一般合同上写好了的新车都是装好了你才开走嘛

你买了车咋等那么久都不去找他们装那些东西哟 一般合同上写好了的新车都是装好了你才开走嘛
本来我想发帖说说这个日产销售商的,后来太忙就没说,既然有人提起,在此将本人遭遇说说,提醒广大消费者,慎重。。本人8月底在高坪日产店(和树森是一家)看车,遭遇了曾什么卵和那经理唱双簧,把我忽悠了,由于本人性情中人,所以上当,加上功课没做足,自己也有原因,但给我感觉,此店不讲诚信,能骗一个是一个,完全把小日本行为发挥得淋漓尽致。买车时说得天花乱坠,买后售后你就该求他了。建议大家以后慎重选择这东风日产。。别图便宜。本人本来想举报到总部。确实无时间折腾就算了。
本人想说他们随是中国人,卖的日本车,学的日本人品行,整咋国人。。建议朋友们慎重。
本人和楼主感觉相同,我在高平店被一个曾什么亮卵的和他经理唱了双簧,此销售商经营不诚信,忽哄欺诈,我被上了当,当然跟本人性情中人,未做足功课有关,但本人认为一个搞价格欺诈的经销商是难以长期生存下去的,也提醒朋友们购车慎重。。

淡看瞎评延长— 发表于 2015-11-1 20:25
本人想说他们随是中国人,卖的日本车,学的日本人品行,整咋国人。。建议朋友们慎重。

这么多人去日本购物,大多数人反映的还是服务好得嘛,怎么就成了日本人把中国奸商带坏了呢?日本人的素质和服务是值得我们学习的
烤串 发表于 2015-11-1 20:46
这么多人去日本购物,大多数人反映的还是服务好得嘛,怎么就成了日本人把中国奸商带坏了呢?日本人的素质和 ...

应该说日本人在日本服务是好的,素质也高的,但我们这地方,面对的对象不同,如何?当然此类问题也如你所言,日产就是中国奸商之一吧。

日产是好的,,但是加上了东风两个字,就成了这样,你懂的

淡看瞎评延长— 发表于 2015-11-1 20:56
应该说日本人在日本服务是好的,素质也高的,但我们这地方,面对的对象不同,如何?当然此类问题也如你所 ...

去日本购物的就是中国人啊, 人家没有歧视啊,日系在本国可以遵守法律服务好,为啥到中国就不行了,你想想这是为啥?

_e85CC 发表于 2015-11-1 19:43

当时说没得货啊  我想反正店在也不怕的结果就:'(

淡看瞎评延长— 发表于 2015-11-1 20:22
本来我想发帖说说这个日产销售商的,后来太忙就没说,既然有人提起,在此将本人遭遇说说,提醒广大消费者, ...

举报到总部有用吗?

烤串 发表于 2015-11-1 21:19
去日本购物的就是中国人啊, 人家没有歧视啊,日系在本国可以遵守法律服务好,为啥到中国就不行了,你想想这 ...

因为卖日产车的是中国人
天籁:垃圾,雀巢脆脆鲨!
逍客:一般垃圾
奇骏:装B利器,“喜大族”专用,一般垃圾
蓝鸟:优秀,但不如卡罗拉
阳光:可以!
楼兰:SB才买不如加钱上Q5,X3
GT-R:赛道车
帕拉丁:冷门车,没试过不作任何评价

gjling 发表于 2015-11-2 09:19
因为卖日产车的是中国人

发达国家的违法成本高,监管也到位,中国的监管就呵呵了,就是你投诉了都没人管,商人当然追求利益最大化,坑你没商量,反正也告不到他,他怕啥?哪国人到中国都要学坏,中国人到这些发达国家也自然会变乖,上了法制轨道这些人就变乖了.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭