麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2644|评论: 6

[生活资讯] 谈谈面试经历和感受 薪资为何总与标注不符

一进门就带到密室,说话还有回音的感觉。面试官把手放在桌上如同小学生读书时代,很严肃的说:你好,请自我介绍!第二个问题:请谈谈自己的工作经历!第三个问题:做了什么工作范围!第四个问题是:我们底薪两千加绩效加抽成加奖励之后三千(网上是直接写三到五千)、我最讨厌这种企业,要写清楚让求职朋友自己选择啊,有的人性格适合挑战高薪,有人适合后勤,有人适合管理!你就根据不同职位收入备注好啊。怎么喜欢备注那么模糊啊!我想起刚刚进门时外面空调底下都是烟味,环境很差,二手车单位也是正规的啊,怎么会给我如此反感。当面试官说完待遇以后,我说与网络备注有差距,我直接拒绝就走了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主知道自己想到的是什么,够果敢,不错,现在很多企业在招聘的时候会给你画饼,就像张果老骑驴

就是,要实事求是

现在看来工作很好找

工资2000到5000,肯定是2000,实习期1到3个月,肯定3个月,每天工作8到10小时,肯定超过10小时,。。。。。。

我国的劳动监察部门管理部门都是开后门进去的宠儿,不做事,养尊处优,所以招工的老板为所欲为的豁豁哄哄,根本没人管!这就是官商勾结侵害劳动者的合法权益。法制故意不健全。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭