麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10281|评论: 22

[行走印记] 惊心动魄!我在欢乐谷与丧尸约跑,刺激的同时也吓死本宝宝了!

16号的晚上,自己在家闲着无聊的时候,听说,成都欢乐谷的万圣节在那天举行,于是乎我麻起胆子还是切看看(话说,楼楼是属于胆小,但是又喜欢切惹刺激的玩意)本来约了两个朋友的,最后当我已经到了很久的时候,被放鸽子了,可是我想来都来了,又什么都没看就回切,也划不着,于是也就麻起胆子进去了!(霸气吧,一个人切超万圣节,后面差点没有被吓傻~~像这种感觉的~~~)

7点钟的时候,风靡全球的丧尸跑要开演了,因为是万圣节狂欢派对嘛,还邀请了200多个参与者化妆成面容诡异的“人类”和“丧尸”,开始一场“人类”与“丧尸”的“殊死搏斗”。“人类”的脸上、衣服上布满了“血渍”,而“丧尸”们则个个样子恐怖诡异,有的满脸裂痕、有的嘴眼歪斜、有的白骨尽现……在精彩的万圣开场舞之后,“人类”和“丧尸”被关在了一个巨大的铁笼里,待主持人一声令下,“人类”率先从笼子冲出,10秒过后,“丧尸”队伍也倾巢而出,他们犹如出笼野兽般向前方的“人类”奔去!奔跑途中,不少“人类”被“丧尸”捕获感染,部分身强体健的“人类”则侥幸逃脱,现场如好莱坞丧尸电影般“血腥”精彩,连围观人群都已热血沸腾,恨不得冲进跑道与“丧尸”大战一番。在第一个跑到终点的“人类”点亮水晶球后,预示着“人类”最终战胜“丧尸”求生成功,随后一场盛大的万圣狂欢派对开启,标志着持续一个月的欢乐谷万圣欢乐节正式开始。到这儿都还好,一切都还是算正常的,但是在派对开始后,支持人一离场,我就觉得我就有点儿后悔了~~~因为大部队已经散开了,三五成群的去逛欢乐谷精心打造的“诺亚方舟历险记”、“诡异修道院”、“荒蛮鬼市”、“医学研究所”等鬼屋!你就听到到处的尖叫声,因为不止是那些打造的鬼屋吓人,还有邀请的工作人员所扮成的各种鬼怪时不时的冲出来吓你!!我想到我一个人,还时刻提防着,结果~~~~~不说了,我一边上默默的哭会儿····(像这种蹭你不注意冲出来吓你的:'()

整个过程很是惊险,我一个人实在是抗不住了,就还是算早早的离场了,一路上还在祈祷,晚上回家别做噩梦~~~不过真心的说,还是很刺激和惊险的,我自己认为是一个减压的好方式~~~欢乐谷把万圣节办得很不错~~~

后面从工作人员哪儿了解到,整个万圣节从10月16日至11月15日要持续一个月的狂欢。

票价信息:

周一至周四80元/张,周五至周日99元/张,特殊日(10月30日至11月1日)150元/张,11月11日99元/张。

光棍节特惠:11月11日,凡男士购买夜场门票,即可免费携带一名女士入园。

日场设备夜场玩:10月30日至11月1日,夜场开放时间提前至15:30,体验更多游乐设备,玩转万圣精彩活动。

高校直通车:万圣节期间周五至周日,及10月30日至11月1日,欢乐谷特开通高校直通车,涵盖二十余所成都高校,方便同学们体验万圣欢乐节。(我也说了这么多,重要的信息也说完了,要切体验的就赶快了,别感谢我,我只是小雷锋而已)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

无聊,求怪都到了堕落的境地。悲哀啊
手机网友  发表于 2015-10-21 18:10
感觉好刺激,我也想去看看

手机用户 223.104.9.x 发表于 2015-10-21 18:10
感觉好刺激,我也想去看看

去吧,一个月的狂欢,还是不错的~~
手机网友  发表于 2015-10-22 13:56
去年的我去了,给我吓安逸了的:-(

我也去了,也被吓安逸了:'(:'(   并且还遇到被吓哭了的~~~;P;P

手机用户 222.211.213.x 发表于 2015-10-22 13:56
去年的我去了,给我吓安逸了的:-(

{:4_100:}

巴蜀旅游 发表于 2015-10-22 16:27
我也去了,也被吓安逸了   并且还遇到被吓哭了的~~~

吓哭的我到没有遇到,只是,我的脚脚被踩扁了~~

看着好刺激,我也要去~

哈哈,我不得去,我害怕~

赞一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭