麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40824|评论: 2459

绵阳市2014年度国家农发水保项目通过省级验收

省水土保持局近日带领专家组来绵 ,对我市2014年国家农发水保项目开展了省级年度抽查验收。通过综合考评,验收组一致认为,我市圆满地完成了国家下达的计划任务,治理措施布设合理,质量较高,同意通过省级年度验收。

验收组实地抽查了盐亭县梓江下游项目区钟沟小流域、三台县双江口项目区莲花沟小流域和游仙区魏柳河项目区龙石河小流域的各项水土保持措施,审核了资金使用管理情况,查阅了内业资料,听取了项目县(区)政府关于项目实施情况的汇报。

验收组认为,与往年相比,三个项目县(区)2014年度项目管理与建设质量有了新的较大提升,认为项目组织实施好,各项目县党委政府高度重视水土保持工作,将农发水土保持工作纳入年度目标考核,相关部门和项目实施乡镇密切配合,合力推进项目建设。治理质量显著提升,各项目县均采取了提高建设标准、强化示范点建设、科学配置措施等一系列办法,因地制宜,实行项目大整合,措施治理,产业跟进,治理质量明显提升,农发与水保双重功效彰显,项目建设受到项目区群众的普遍好评。验收组认为,三项目县均实行县级财政报账制和“三专”管理制度,严格按照农发会计制度进行会计核算,内业资料齐全,分类合理,汇编规范,管理到位。(魏星奎 绵阳日报)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 326 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

支持一下!!呵呵

值得收藏...

向楼主致敬

哈哈,楼主不错

永远支持楼主,继续发好贴

以后真的注意了。。。 楼主真好

以后需再关注,现在先帮你顶一下

一起交流!楼主给咱们提供机会了

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

也是支持,我代表大家顶你了

做做看哦,谢谢提供

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

谢谢提供,继续努力!

这么强,支持楼主,佩服

这个还不错,好帖子,大家谈谈

这个方面的话题的 都讨论一下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭