麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12127|评论: 62

[群众呼声] 土兴乡有这样的乡长

最佳新人

这个不雅观,寂寞就上铁城寨长啸嘛。

有没有知情人,拍个视频传上网,比你这个给力多了!:lol:lol
手机网友  发表于 2015-10-17 12:31
姓任的乡长贪官,别看戴个眼镜,装斯文,去年土兴乡风貌改造中捞肥了的,。
手机网友  发表于 2015-10-17 14:29
纪委的人咋不去调查,睡着了吗!
手机网友  发表于 2015-10-17 15:11
应该去查吧!
:curse:

在这里忽悠人,是缺乏道德理念哈,也许是别有用心吧!

该乡长的老婆孩子上网么?如果他们知道了此事,除了重新认识到该领导强大的身体外,还有没有一点别的领悟?

人啊,总是有那么多的想法,也不知道心里想什么呢?

手机用户 175.153.1.x 发表于 2015-10-17 12:31
姓任的乡长贪官,别看戴个眼镜,装斯文,去年土兴乡风貌改造中捞肥了的,。

是不是你想做什么活路啊,可以理解,但是不要胡乱说话,现在是法制社会,一切都是依靠法律来说话的,要是你真说错了什么,可就惨了!

飘零过客 发表于 2015-10-17 16:11
该乡长的老婆孩子上网么?如果他们知道了此事,除了重新认识到该领导强大的身体外,还有没有一点别的领悟?

这是在故意毁别人的家啊,要是这样毁了一个家庭的和谐,良心是不是要遭谴责啊!想想吧!!!
手机网友  发表于 2015-10-17 16:25
查一查就知道了
手机网友  发表于 2015-10-17 17:19
求真相!
手机网友  发表于 2015-10-17 19:48
查他个底朝天,混蛋乡长

太没劲了,太没意思了!

不要人云亦云,要了解事实真相,就不会动辄说脏话!

有些人不知道事实真相,动不动就在网上炒着,感觉心里很爽,其实是心理不健康的表现,学会还回自我吧!!!

我知道,尽管我对村庄还是如此留恋,小憩后我还得离开这里,回到我生活工作的那座城市,而那一刻,又将是牵挂和期待的开始。

成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响一种不再需要对别人察言观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气。一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠。一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭