麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5650|评论: 12

[社会•争鸣] 盐亭联通公司!欺骗消费者!到公司投诉未果!

联通公司!欺骗消费者!投诉无门!我父亲是一名联通公司的忠实用户,使用他们号卡已10年有余,2015年8月份,找到联通业务员哈丰办理宽带,交了400元给业务员,其中包含300元网费,25元每月,还有100元话费,安了宽带的第三天就欠费停机,找不到业务员哈丰了,然后联系安装人员,找到业务员哈丰只给我交了100元网费,但是我还是没看到业务人员哈丰在哪里,安装人员说,你不要慌,你交了费,肯定要给你处理的,他又是我们公司的工作人员,他不处理,公司那么大,肯定要给你处理的,直到9月份宽带又停了,又说欠费,我父亲才意识到可能被骗了,继续找寻哈丰,还是没有找到,全部电话关机,然后找到安宽带的人员,才说都还没给你处理啊,哈丰都离职了。晴天霹雳啊!找到哈丰上司,他上司还问我知道他知道住在哪里不,我知道还问你啊,我给的是一年的费用套餐,不含安装费用,不把钱付清是不会受理业务的,那为什么营业厅没给钱就把业务受理了,而且后面给100元,也能开通业务,一个公司的制度这样子就能被改变?那是不是所有人都可以走后门,而且业务员哈丰还是在盐亭联通公司上了4.5年班的老员工!打10010,客服热线不予受理,打哈丰上司电话,也不予受理!我年迈的父亲应该怎么办?希望大家帮忙转发!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看嘛,老总连电话都不接 QQ图片20151016130618.jpg

老总连电话都不接!!!

看嘛,老总连电话都不接!!!

看嘛,老总连电话都不接!!!

投诉至工信部,立马有人解决,而且态度相当良好。

盐亭投诉无门,你可以投诉到消协,还有盐亭联通的上级主管部门嘛,再不行就投诉到工信部,相信总会有一个部门出来回答你的。

你好,我是盐亭联通的工作人员,你说的问题我们公司已经知道情况的,有几个问题请你想清楚,也给后面看帖子的朋友解释一下:一、你把钱给哈丰的时候他给你提供过任何手续吗?不管你在移动,电信还是联通缴费都会有收据或短信提示的,你直接把钱放心交给他是什么原因呢?你们私下关系好?二、说到公司制度,就算不是联通公司,任何一个公司也不会允许员工私下收取用户任何费用的,更何况联通公司缴费有营业厅,有自办厅。你如此相信的把钱交给他,然后你找公司解决?三、我们换个角度,你直接找到我们说我们员工差你的钱,要求公司给你解决,你有没有任何凭证,区区300不是公司赔不起,但如何任何人都这么来要,那有多少300去填。目前我们给你说了解决办法,至少哈丰以前是我们的员工,因为您是我们的用户,我们会协助去找他出来解决问题。但如果公司发现这种招摇行为,我们会保留追究法律责任的。

你好,我是盐亭联通的工作人员,你说的问题我们公司已经知道情况的,有几个问题请你想清楚,也给后面看帖子的朋友解释一下:一、你把钱给哈丰的时候他给你提供过任何手续吗?不管你在移动,电信还是联通缴费都会有收据或短信提示的,你直接把钱放心交给他是什么原因呢?你们私下关系好?二、说到公司制度,就算不是联通公司,任何一个公司也不会允许员工私下收取用户任何费用的,更何况联通公司缴费有营业厅,有自办厅。你如此相信的把钱交给他,然后你找公司解决?三、我们换个角度,你直接找到我们说我们员工差你的钱,要求公司给你解决,你有没有任何凭证,区区300不是公司赔不起,但如何任何人都这么来要,那有多少300去填。目前我们给你说了解决办法,至少哈丰以前是我们的员工,因为您是我们的用户,我们会协助去找他出来解决问题。但如果公司发现这种招摇行为,我们会保留追究法律责任的。
手机网友  发表于 2015-10-16 21:02
看来和人家公司关系不是很大

手机用户 175.155.89.x 发表于 2015-10-16 21:02
看来和人家公司关系不是很大

给了100,网就通了,那这样的话就还存在一个150多的安装费!!这个是交齐一年网费免安装费的,不交齐一年300网费钱,就要给安装费,问题是也没有安装费的单子呀!!!
手机网友  发表于 2015-10-17 12:50
我们家也安的联通25元每月那种宽带,我以前问过的,他们说这种资费交一年的网费还是不得免安装费!所以我只交了258元(100元网费,158安装费),声明下,我这不是帮联通公司说话,只是说我知道的情况,你应该去找下那个收你钱的人好生问下!
我家是去年安的联通宽带,他们公司这种25元宽带出来了时我专门去咨询了营业厅,工作人员告诉我这158元的安装调测费无法免除,就算交1000元也不能免除,最低入网门槛就是258元。楼主可以去咨询一下盐亭以外的联通,比如就近的三台联通、梓橦联通等等,我想你应该是被你朋友骗了…
手机网友  发表于 2015-10-17 20:53
移动也骗人啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭