麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市川剧戏友协会演出川剧《南坡别》(高腔)

374265904@qq.co 发表于 2015-10-15 22:15
当天她们在内场画妆时,我看见她们都有点老了,蔡体态还有点发福,
当南坡别演唱,两个演员上场,我一看 ...

:):)

:):)

签约Red 发表于 2015-10-15 21:51
蔡乃票友,不是"大师"何必呢!

她是几十年的“票友”了,平素间心高气傲,认为她很了不起,毫无谦虚之意,故而要点评,杀杀嚣张气焰,,,,,,

2021年优秀网友 2020年优秀网友

这戏还少有演唱,谢谢上传!
                        75307_4392278_20 - 副本.jpeg
                                                                                     070746tt669r8ftejgt3rp.gif
如果确有不妥,指出来也能帮演员票友在以后的演出中加以改进和提高。

川剧在民间 发表于 2015-10-16 19:59
如果确有不妥,指出来也能帮演员票友在以后的演出中加以改进和提高。

谢谢签约好友临帖、顶帖,点评!
在论坛上发表意见,各抒己见,活跃了论坛气氛,对演员也有帮助!

zhengfeng1234 发表于 2015-10-15 23:51
她是几十年的“票友”了,平素间心高气傲,认为她很了不起,毫无谦虚之意,故而要点评,杀杀嚣张气焰,, ...

郑老弟,我们在论坛上可以对演员的演出进行评论,
演得好的可以点赞,可以鼓励,多顶帖,多支持!
有差距的,可以善意的提出改进意见,也要鼓励!
切忌不要把不关演出的事情,甚至个人成见在论坛上
发表、散佈,以免引起不必要的纠纷!

374265904@qq.co 发表于 2015-10-16 21:42
谢谢签约好友临帖、顶帖,点评!
在论坛上发表意见,各抒己见,活跃了论坛气氛,对演员也有帮助!

:今下午参与了戏曲协会的演出活动.由书生玉兎领:lol:lol銜演出.梨园春执导的天罡剑的上本.票价虽高.但观众踴跃.气氛热烈.效果良好/又过了一把瘾也!:lol
高家庄主 发表于 2015-10-16 11:27
这戏还少有演唱,谢谢上传!

...

谢谢“高家庄主”老师临帖,谢谢老师关注!

川剧在民间 发表于 2015-10-16 19:59

谢谢“川剧在民间”网友继续临帖,你的意见正确!
演得好、唱得好的点赞支持、鼓励!
有不妥当的,可以善意的提出来,帮助改进、提高!

zhengfeng1234 发表于 2015-10-15 23:51
她是几十年的“票友”了,平素间心高气傲,认为她很了不起,毫无谦虚之意,故而要点评,杀杀嚣张气焰,, ...

大俠言应客观些好.

374265904@qq.co 发表于 2015-10-16 21:53
有差 ...

:):):):)

374265904@qq.co 发表于 2015-10-16 21:53
有差 ...

乔兄说的弦外之音,你太敏感了吧!嘿嘿!俺郑大爷是以戏论戏哦!你欠妥,,,,,, 抗议.gif 晕哦!.jpg

签约Red 发表于 2015-10-16 22:03
大俠言应客观些好.

已经是很客观了,以戏论戏,我的团长“龙老板”我同样以戏论戏,发生过几次我给她发火,为戏。

有差 ...

在下把你当做知心,知音朋友,居然如此诋毁于俺,你对我摆大,甚麽老弟呀!兄弟呀!我都不计较,比我大10几岁的人也不敢对我摆谱,连夏庭光也不会老弟!老弟!的呼之,可以呼我名讳,你让我太失望了,
在这论坛公开场所,如此侮辱我的人格,攻击于我,尔是朋友嘛?寒心哦!
你不是等闲之辈.jpg 变脸.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-10-16 23:19
已经是很客观了,以戏论戏,我的团长“龙老板”我同样以戏论戏,发生过几次我给她发火,为戏。

蔡某岂能与你的龙老板比拟呢?蔡某老來出家的票友,而你旳龙老板是大师啊!

:):):):)
zhengfeng1234 发表于 2015-10-16 23:14
乔兄说的弦外之音,你太敏感了吧!嘿嘿!俺郑大爷是以戏论戏哦!你欠妥,,,,,,

你是啥子“大爷”啊!论坛上可以发表意见,但是不要出格!
不要激动,不要冲动!心平气和看戏、论戏!
zhengfeng1234 发表于 2015-10-16 23:37
在下把你当做知心,知音朋友,居然如此诋毁于俺,你对我摆大,甚麽老弟呀!兄弟呀!我都不计较,比我大10 ...

不称你为老弟,难道一直称你为“兄”吗?
我对蔡并不认识,一句话都没有说过。
我的意思是,对她的演出,包括不符合角色的画妆、
穿戴都可以提出意见,甚至是批评意见,目的是为了她今后提高。
不是有关演出方面的意见,在论坛上说来,会引起不必要的矛盾和纠纷。
这样的事情,论坛上又不是没有发生过。我应该吸取这方面的教训!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭