麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6162|评论: 7

邮政银行公积金住房贷款不放款,我该怎么办

我卖了一套住房,买家用公积金贷款,公积金部门很快就批了,该银行办了吧,j江油邮政银行开始说9月18号前放款,推到9月21号,再推到中秋前,再推倒国庆 前,再推倒国庆后上班,结果上班后打电话去银行,说是合同号作废了,还要等,我怀疑他们是否把钱拿去投资了,邮政银行就是这么办事的吗?我还怀疑遇到骗子了,骗了我的房子钱,大家帮我在江油广泛转发一下,还有我是否该报警了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主找银监会削他们!

银监会去

我估计现在银行对住房贷款在收紧,银行可能认为房贷的风险比以前大。

邮政银行就是这么办事的吗?

江油邮政银行主管领导打来电话,说是今天可以放款,期待,如果再不放款,我真的到银监会网站转转了......

问题已经解决了,感谢论坛的帮助,请版主把帖子删除了吧,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭