麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5323|评论: 15

[玄龙门阵] 国庆大学同班同学结婚,没想到把全班同学包括老师都得罪完了···

这个国庆节真心忙忙哒,收到三个红色炸弹,结果在我的任性之下,一场婚礼都木有去。BUT,虽然人没有到,但是还是听说结婚现场出现了好多问题。恩,作为马上要结婚滴我,真心学到不少···

结婚时间千万不要选在国庆节,特别是中间的时间。我有个朋友是5号的婚礼,结果到了现场空了10桌,几万块钱就木有了,貌似酒店说还不能退,也是忧桑哒··

不过我估计最惨的还是3号的大学同学婚礼,一场婚礼把全班同学得罪完了。
       之前他发喜帖的时候,发的电子喜帖,听说他把他所有认识的人都邀请了,连大学的老师,熟悉不熟悉的,都请了一遍,搞得系主任忍不住都在群里面说:“有些要结婚的同学,发请帖就发班主任好啦,其他不相干的老师就不要请了哈。”就是一顾明显的要红包劲儿嘛···
       还有更离谱的。大家毕业之后,留在成都的只有十多个人,其他的同学基本都在外地,据说他都没有给外地的同学打个电话,邀请他们去,还是跟我的待遇一样,发个链接,就完事儿,突然就有一种不想报名的感觉。不过还是有关系好的,大老远从沿海跑回成都,据说包的还是大红包呢,但素,他连人家住的都不安排一个,婚礼当天,还悄悄跟另外一个同学说,我今晚没地方住,可以跟你一起住么。真是千里送红包,还要自己包吃包住。
     说实话,他这件事,我“深刻”的体会到,结婚请客,还是请熟悉的好朋友就好了,那些无关紧要的人,能不请就不请了,要不然结场婚,多年的同学情就终结在这几百块钱上面了,还落个骂名,真的不值得···

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

平时来往都没有的人结婚就不要发那些请帖了,不然得罪人

楼主说的很对,我就有过类似经历。

发电子请帖的也太不尊重人了吧
手机网友  发表于 2015-10-8 23:04
发请帖,怎么也要亲自送到别人手上才叫话,网上吼一声,是个啥意思。别人大老远来参加,给你捧场,住宿都不安排,太不会做人了,注定混不出气候来。
我想起以前我们初中聊天群,聊得正hi的时候,一个同学说,某天我在某酒店举办婚礼,哪些同学前来光临,结果一下子鸦雀无声了~~~

这种是属于纯请礼钱的,不去也无所谓

这种情况为啥子还要去啊?
只能说明,这个结婚的人有问题,不懂人情世故,不懂为他人着想

说得好,支持

非常赞成...

不熟的人就不要请了最好

电子请帖???太坑爹了

结婚要请就必须自己亲自打电话,这样有诚意,再有,结婚的时候,朋友,亲戚都多,很容易招呼不周,

我结婚的时候选择旅游结婚,然后请一下最亲的人就行了。别的就不请了;P

把结婚搞得跟做生意一样

还是请关系好点儿的好些
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭