麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6422|评论: 24

[热点事件] 跟团出游悲催遭遇 导游直言不讳“哭穷”几个意思

OMG

2015国庆报名参加了中青旅的毕棚沟二日游的旅行团,原本是出去走走散散心的,结果导游在还没有开始旅游就要求大家参加晚上的篝火晚会。    接下来大概叙述一遍过程,希望以后去跟旅行团出游的游客多三思。
      我报的是400的团,合同中自愿购物活动补充协议中 有 个土特产店和蜀锦丝加工中心 我是同意的了(因为签约的时候工作人员说了这个只是自愿) 导游是个藏族的90小伙,小鹏导游 藏族名叫什么丹真,车刚开到甘堡藏寨便要求大家参加晚上的篝火晚会一人100,还说什么希望大家积极点,不要让他失望,如果有人不参加他会不高兴。并直言不讳的说撒子 他没有底薪 只有提成  只有大家参加了活动 他才能维持生计,然后就每个人收了100元(这个完全不在合同中,很多人都是不情愿的给了100)
  第二天一大早吃了早饭,不多久就带大家去逛土特产店并之言说这个他也有回扣,希望大家多多支持,大家都必须下车,他将在停车场等大家把小票带回来。(明明是自愿消费,又变成强制了,不过我只买了40元)
  400的团 加上 自费项目(这个是合同规定了 观光车60必须消费和电瓶车20+20自愿消费  这100我就认了 毕竟去了不上去那还耍撒子呢) 再加上 篝火晚会100(结果因为下雨我没去)  牦牛肉 40 就算了

耍个毕棚沟居然要500  我擦  太挨球了(我不是心痛那100 只觉得应该先说清楚 如果觉得 不合适就不去  我又不是报的0团费 必须消费)

希望伟大祖国旅游业有人整治啊。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好人一生平安

不管导游说啥  坚决不买,还能抢钱吗???
手机网友  发表于 2015-10-8 11:09
我不想买这种账
和她对哭    看谁穷

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉。。。。。

:dizzy:
旅游乱相,各地都存在深浅不一的问题

耍个毕棚沟居然要500

现在出去旅游都得有这个预计

那么便宜的团费,一看就有问题咯

算了吧,钱也花出去了,放宽心

不喜欢跟团

直接不理她啊  什么导游   不靠谱

呵呵呵,没有大肆宰你,你就偷到乐吧。

:handshake

多用了100元,这个没有宰你

以后就别花这个冤枉钱去玩了,可以搞点高端有文化内涵的体验,成都高新区即将要上线一个地方,叫凡木文化体验馆,里面可以品茶,瑜伽体验,四川汶川地震文化展览,还有佛珠串串等,是个修身养性的好地方。现在正在面向大众众筹,可以找来看看哦!好像那个众筹叫合伙会众筹。

好人一生平安
手机网友  发表于 2015-10-12 10:45
旅游业自行定价,底层导游没保障只有杀最软的游客。官方要菅,绝对年年天价。中国人民族天性不自律。只有通杀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭