麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6205|评论: 6

举报四川雷波县工商所,杨朝付黄浪镇派出所王鹏

2014年农历12月25号下午四川雷波县政府工商所公务员杨朝付送了两条云烟王,和5000元人民币给王鹏,导致我妈妈农历12月26日晚上20:00被打后在家报警数十次不出警导致我妈妈和我被杨朝付及家人打伤。农历12月27日我们又打电话到雷波县纪委以及打电话到凉山州公安局。黄浪镇派出所事发后第三天农历12月29日晚上出警了,黄浪镇派出所民警不是叫我和我妈妈医院去检查伤情而是直接把我妈妈带到了派出所说我妈妈闹事。还叫我们不要在报警了!!!

二·
      2014年农历12月26日晚上20:00 左右被当地四川省雷波县政府工商所公务员;杨朝付·及家属·杨朝珍·张宏等10几人,到我家行凶伤人,威逼,恐吓,敲砸人民币5万元还说如果不拿就涨到10万!!!昨天晚上我已经向雷波县公安局报警数十次至今无回应,雷波县公安局以及黄浪镇派出所作为地方安全部门,没有尽到保一方平安的职责和义务

三·因为四川雷波黄浪派出所所长王鹏的不出警和导致当地现任中田乡乡长,现任中田村村长杨二娃 ,现任山水沟组组长杨拉司,集体偏向杨朝付及家属最后于农历2015年1月17日下午杨朝付及家属到我家里面去问我们家拿钱,还污蔑说他家里面有一个小孩【系张宏和邓安荣所生,张宏和邓安荣属于合法夫妻有办理结婚证】是张宏和我姐所生。我妈妈和我姐姐不拿王鹏和他们一家出手打了我姐姐和我妈妈王鹏还威逼说要么我姐姐去和张宏过日子要么就拿24000元整人民币【我姐也已经嫁人】我姐没有读过书不认识字,在不堪受辱和威胁的情况下签下一张由杨朝付拿来的单子,还拿了24000元整的现金给张宏一家,  我们有通话记录。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

求真相,希望相关部门回复一个

关注
回复一个

我们在网上举报过的去年出事我们就在网上实名举报了,只是到现在还是没有相关部门回复,县政府包庇!!!!!!!

感谢凉山论坛和凉山其他地区论坛的老师鼓励和支持,希望各位老师常来发帖、回帖、分享快乐和建议

刘恃菖 发表于 2015-10-2 07:19
我们在网上举报过的去年出事我们就在网上实名举报了,只是到现在还是没有相关部门回复,县政府包庇!!!! ...

关注真相,希望当地单位及时回复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭