麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4228|评论: 18

关于代市广场问题,我突然惊住了,谁来拯救我!怕的很(前锋区住建局已回复)

突然在论坛里看到这篇帖子瞬间我惊住了!
代市。前锋人民来呼吁(建立广场的事情)
前锋区的回复:代市目前有两个休闲广场,分别为文化广场和开心广场,未来将会在代市新区在修建一个大型的市民广场,以供代市人民休闲健身娱乐。同时也感谢网友对前锋区和代市建设工作的关心和支持。

说真的 我在代市待了20年了。 楼主这么一说我突然惊讶了!……   开心广场 文化广场。:funk:!!  听起来好霸气的样子!  在哪里啊! 我怎么不知道, 感觉还真的存在的样子! 不应该啊! 我一直在代市! 都20年了。 谁能告诉我在哪里啊! 你们别这样好吗? 听起来怪恐怖的!难道我不是在代市?
=============================
    编辑备注:前锋区住建局9月28日回复如下,
网民朋友:
      你好!
      代市镇目前有两个广场,其中文化广场在代市镇文化站旁,广场上有健身的基础设施,广场中间建的遮雨亭与广安市广场的遮雨亭一样,广场周围是居民的住房,位置处于代市场镇中心位置,并不偏僻,在此健身和休闲娱乐的居民较多。另一个广场地处代市镇开发超市二店旁,交通位置便利,该广场是居民购物休闲的好地方,夏天晚上经常有居民在广场上跳坝坝舞,代市镇的广场绿化及规模与城里的广场相比,有一定的差距。未来代市镇将会在新区新建一个大型的市民广场,以供代市镇人民休闲健身娱乐。
                                                                                                                                                 广安市前锋区住房和城乡规划建设局

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民朋友:
      你好!
      代市镇目前有两个广场,其中文化广场在代市镇文化站旁,广场上有健身的基础设施,广场中间建的遮雨亭与广安市广场的遮雨亭一样,广场周围是居民的住房,位置处于代市场镇中心位置,并不偏僻,在此健身和休闲娱乐的居民较多。另一个广场地处代市镇开发超市二店旁,交通位置便利,该广场是居民购物休闲的好地方,夏天晚上经常有居民在广场上跳坝坝舞,代市镇的广场绿化及规模与城里的广场相比,有一定的差距。未来代市镇将会在新区新建一个大型的市民广场,以供代市镇人民休闲健身娱乐。
                                                                                                                                                 广安市前锋区住房和城乡规划建设局

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-9-23 12:25
巴掌大,你看下嘛。

我问到了 在代市中学旁边!  艹 那叫广场。 那个当官的说的这是广场,过来跟我说下,我一定不会赏你两巴掌

代市的确缺少娱乐休闲的场所

别急,等200年后,火电站一关闭,世界最大的广场必将在代市出现,思源广场算个屁,
手机网友  发表于 2015-9-23 18:52
兄弟,他们说的文化广场在开发超市门口,不到一百平方还没有我家晒谷子的地巴大,未来修广场,未来是多久,是不是等到我头发胡子都白了。
手机网友  发表于 2015-9-23 19:35
代市应该修一个大的广场,人口那么多,让我们过年回家也有个耍的地方,我的要求并不高。

哄央哄老子
晒个图片看看
手机网友  发表于 2015-9-28 12:43
我只想问一下前锋住建局,未来是多久,能不能给一个大概时间。
手机网友  发表于 2015-9-28 13:25
未来等于中国梦
手机网友  发表于 2015-9-28 20:37
前锋住建局锤子西西的,一姓杜的领导更是球经不懂,建议纪委查一查,是怎么走上那岗位的?
手机网友  发表于 2015-10-4 23:03
前锋区不超过代市镇,你代市永远也不想要广场

只要大家心中有广场,便到处都是广场。。。。。。。。。。。。

发生什么事情了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭