麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2758|评论: 11

又到一年红叶季,邀你相约叠溪松坪沟

9月20日,位于四川茂县的叠溪松坪沟旅游景区召开了2015年景区推介会,此次活动得到了国内外各旅游协会、各大旅行社、自驾游俱乐部及摄影家协会的鼎力支持。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

叠溪-松坪沟景区位于茂县西北叠溪镇、松坪沟乡境内。九环线公路穿景区而过,景区东以沿九环线茂(县)松(潘)公路沙湾至普安路段两侧山脊,南以叠溪地震遗址至龙池山,西以大岩窝至云华山、桦子岭,北以桦子岭至马道山航标架(海拔4283.3米)为界。面积30平方公里,保护面积160平方公里。松坪沟风景名胜区主景以地震遗址、海子、森林、群山、民俗风情为游客瞩目。急流怪石、群海奇峰-是镶嵌在成都-九寨沟旅游干线上的一颗明珠。

在松坪沟,欣赏美景是您唯一可做的事情。同一水面呈现墨绿、深蓝、翡翠等色彩,阳光照射林木,群峰倒映,水色变幻,令人如痴如醉。或者沿着马帮走过的古道,伴着道旁密林渗出野花的清香,领略晨曦中的“墨海”奇景,感受“长海”枯树沧桑、“白腊海”的宁静美丽,“五彩池”的浪漫情感。在这里没有丽江灯红酒绿的喧嚣和矫情。没有肯德基或麦当劳强势入驻的不伦不类,也没有太多人为建筑堆积的浮华。只有以未经雕琢的灵山秀水洗涤心灵,帮您重拾久违已久的生活乐趣,让你物我两忘。

松坪沟在去年被正式批准为国家AAAA景区后,大陆希望集团投入巨资,进一步完善了景区的旅游设施,增加了高山漂流、游船、烧烤船、小划船、蹦床、骑马等娱乐项目,并在今年7月投入使用,丰富了游客对景区的体验感。

又到一年的红叶季节,赶快带上家人,约上朋友,与美丽的松坪沟来一场说走就走的约会吧。

建议游玩线路:

第一天:成都—汶川—茂县—松坪沟—白腊海

第二天:白石海—墨海—珍珠滩瀑布—长海(坐景区光观车)—成都

自驾:成都—都江堰—汶川—茂县—松坪沟景区

大巴车:茶店子坐车至茂县,在茂县有直接到松坪沟的班车,班次不多!

手机网友  发表于 2015-9-21 17:28
天空好蓝!好美!

我要去,楼主组队哈:loveliness::loveliness:

_NgvU5 发表于 2015-9-22 09:35
我要去,楼主组队哈

;P;P  好

确实很美,山清水秀的,都不想回来了~~~

:victory:

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭