麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13463|评论: 27

[风土人情] 明天,去金沙看瀑布吧!那是德昌县最高最大最雄伟的瀑布!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

明天,去金沙看瀑布吧!那是德昌县最高最大最雄伟的瀑布!

辛勤劳作了一周,你是不是想轻松一下,那么,明天,去金沙看瀑布吧!
这一久的雨季,你是否一直没有机会去户外,那么,明天,去金沙看瀑布吧!
每一次从108国道上路过,你是否看到一条瀑布远远地挂在高山之巅,你是否一直想去亲近她但又一直没有去,那么,明天,去金沙看瀑布吧!

如果你觉得应该去高山上闻闻秋天的气息,看看灿烂的秋叶,那么,明天,去金沙看瀑布吧!
如果你觉得生活还需要更多的乐趣,更多的体验,更多的渲染,那么,明天,去金沙看瀑布吧!
如果你认同那句话——有时候,错过一次,就可能错过一生,那么,明天,去金沙看瀑布吧!

这样的机会并不是随时都有,等老了的时候,你去不了啦,因为这种活动需要体力和毅力,会力不从心啊。
心动了吧!
呵呵!心动不如行动。
出发吧!

9月20日9.30分在德昌高速公路出入口处集合哈,等待西昌来的大部队。开车也可以,骑车也可以。
我们会在那里迎接每一位朋友。
不需要带什么,只要带上自己的身体和灵魂就可以了。

当然,你最好穿适合户外运动的鞋子,因为车车只能到达半山腰,还有一段路需要我们爬山,一步一步往上攀登,因为我们都不会飞翔。当然,车辆可以放在老百姓家附近,他们会帮我们看管,当然,需要看管费。

注意事项:

1.户外运动是一项具有一定风险的运动,请大家量力而行。遇到危险我们都会相互尽力救助,但不对后果负责。
2.AA制是基础。少数服从多数,形成决定要完整执行。如果要中途无故退出,一切责任自己负责。领队拥有最终决定权。
3.请大家检查车况,不要因为你的问题使团队行程变更。
4.此次活动请带上雨伞等生活必需品(吃的可以不用带哈,统一安排)。..

联系人:灰灰太狼1(13308150613)、风之雪(15884036358)。
(豆瓣鱼版主有事来不了)

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你登顶看看源头水。
手机网友  发表于 2015-9-20 03:54
“这次我真醉了”

呵呵,我也是这样想的。
手机网友  发表于 2015-9-20 10:57
我读小学就听说过,去那走过亲戚,可就没去过

金沙瀑布。漂亮吧!

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
好漂亮,就这么几张吗?源头水在哪里呢?
四川手机网友00 发表于 2015-9-20 23:54
好漂亮,就这么几张吗?源头水在哪里呢?

想起了那句话,“黄河之水天上来!”。
这个景点你搞成那种音画视频,效果最好了。

去了,坡太陡,半路放弃。不过买了条鸡吃:lol好香,也算没有白跑一趟

IMG_20150920_145308.jpg IMG20150920143138.jpg

RE: 明天,去金沙看瀑布吧!那是德昌县最高最大最雄伟的瀑布!

IMG_20150920_162153.jpg 还有个关键的东西忘了介绍,没它我们就鸡毛都整不到吃

好乖的狗,就是它从稻田里把鸡赶出来的。

蘸水调料非常简单,小米辣,鲜花椒,盐巴,味精。
不过小米辣是从田里現摘的,花椒是从花椒树上摘的,一个字:鲜。

还不知道金沙有这么漂亮的瀑布:)
山那么高,又是雨季,山高路滑,所以转移战场是明智的选择,安全重要,下次再去的时候,规划一条稍微平缓的一条曲线之道。

2022年优秀版主 推广达人

德昌论坛两位版主一位贪耍,一位好吃。都是会享受生活的,你们真是绝配!;P

豆瓣鱼 发表于 2015-9-21 15:16
蘸水调料非常简单,小米辣,鲜花椒,盐巴,味精。
不过小米辣是从田里現摘的,花椒是从花椒树上摘的,一个 ...

我们饿惨了。你们几个吃惨了。

我是隔壁老王叔 发表于 2015-9-21 16:21
还不知道金沙有这么漂亮的瀑布

有。比较漂亮的那种。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭