麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17367|评论: 77

[群众呼声] 曝光通江大骗子、没道德、没人性的东西

闫x,男,小名xxx。现年40岁。身份证号码(51xxxxxxxxxxxx)。车牌号:沪LQxxxx,红色两厢尼桑骐达。家住四川省巴中市通江县xx镇x村x社。此人为一名江湖骗子。于2012年和我一起做工程的时候,我辛辛苦苦把项目做完后,他却用我对他的信任骗走工程款58万。2013年春节去他家找他,他说节后一起算账。节后联系他,他婆婆去世,我出于人情的角度考虑,不想到葬礼现场去闹(毕竟家人去世是悲惨的场面)决定再次相信他。结果他婆婆下葬以后就一直联系不上他了。开始不接电话,最后直接把电话换了。警察同志说必须要找到他人。可是这几年我辗转四方,一直都找不到他。他父亲也不管这件事。因为是老乡,所以一开始很信任他,最后打听,才知道他在社会上就是骗子,就是社会上那种串串儿。当年还把他哥的公司搞垮。他骗走的可是农民工兄弟的血汗钱啊!这几年我只有东拼西凑来解决这些兄弟的血汗钱,可如今我也被压得踹不过气。求各位网友伸出援助之手帮忙转发。让这个杂种不要去骗更多的人。俗话说:好人命不长,祸害一千年。这句话不是没道理,突然觉得老天好不公!为什么要让这种社会人渣逍遥法外。以上情况绝对真实,我拿人格担保。如有虚假,愿承担一切法律后果。
    照片:http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=0f09b0cccb11728b302d8c2af8fcc3b3/c7cdbb99a9014c08b00f17f80c7b02087af4f4a4.jpg http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=65a8c77c748b4710ce2ffdc4f3cec3b2/9670aa014c086e06c29c001604087bf40bd1cba4.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-9-10 16:26
现在这种不要批脸的多得很

就是。到处骗吃骗喝。望通江的老乡们帮忙转发

手机用户 222.215.14.x 发表于 2015-9-10 16:26
现在这种不要批脸的多得很

就是。到处骗吃骗喝。望通江的老乡们帮忙转发。以免更多的人上当

让骗子无处可藏。

xdm2013 发表于 2015-9-10 16:56
让骗子无处可藏。

血汗钱,行骗可耻。

xdm2013 发表于 2015-9-10 16:56
让骗子无处可藏。

就是啊。  让社会来看清他那张虚伪的嘴脸

xdm2013 发表于 2015-9-10 16:57
血汗钱,行骗可耻。

麻烦老乡帮忙顶起。转发下去
手机网友  发表于 2015-9-10 17:34
不能乱说哦,小心别人告你诽谤,好像你说的句句在理,到法院去告了。没有得真凭实据不要乱说。

照片为啥屏蔽了
手机网友  发表于 2015-9-10 17:49
顶起
手机网友  发表于 2015-9-10 18:12
据我所知,那项目是闫全额出资。你们是负责项目日常管理,在闫不知情的前提下,私下做假账。

手机用户 118.122.195.x 发表于 2015-9-10 18:12
据我所知,那项目是闫全额出资。你们是负责项目日常管理,在闫不知情的前提下,私下做假账。

是我们一起出资。账目他找人来清查了,确认无误后。他把钱骗走了。老乡,也许你是闫华的朋友,如你能联系到他,麻烦帮忙转告他。让他出来面对把事情解决了,不然这个事情真没完!  谢谢你
手机网友  发表于 2015-9-10 19:33
是以前在上海的闫吗?他也是沙溪的

手机用户 171.209.11.x 发表于 2015-9-10 17:34
不能乱说哦,小心别人告你诽谤,好像你说的句句在理,到法院去告了。没有得真凭实据不要乱说。

千正万确!

是的      
手机网友  发表于 2015-9-10 19:41
顶起
手机网友  发表于 2015-9-10 19:45
没有直接证据,别人告你诽谤哦,是要负法律责任的哦。
手机网友  发表于 2015-9-10 20:39
据说你们曾经找西藏人绑架闫的司机和闫财务人员。非法扣押闫的车辆,如果真像楼住说的那样为什么不到法院起诉呢?
手机网友  发表于 2015-9-10 20:43
我也听说过你们找西藏人绑架闫的财务人员,用财务人员的女儿生命来威胁闫的财务人员。非法扣押闫的司机!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭