麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28868|评论: 68

[玄龙门阵] 又是七月半,大家来分享真实的灵异事件...

今天七月半,来摆摆遇到的灵异事件娱乐一下,我先开个头

讲个故事,无神论者肯定会觉得是编造的。我在经历这个事情之前,也不相信世界上有鬼魂,现在觉得世界之大,无奇不有。

我小时候是爷爷带大的,和爷爷感情很好。在我读大学的时候,爷爷87岁了。有一天,大概在凌晨6点多样子,突然梦到我家后门(我家是在乡下,有个前门还有个后门)多了一个土堆,走近一看,是一座坟墓,前面立着一块碑,碑的正中,贴着我爷爷的黑白照片,特别清晰,还戴着他最喜欢的贝雷帽。

一下子我惊醒过来,正在想为什么会做这个梦,家里的电话来了,说爷爷晚上去世了...
我相信,亲人之间如果感情很深,是有一种特殊的联系,这个可能是一种意念,可能就是灵魂的传达---

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 230 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
联社主任 + 30

上初中那时候要晚自习,有一回上语文课晚自习,莫名其妙就睡着了。。(语文老师很帅加上我那时语文很好按平常是绝对不可能睡觉的)。

等我醒了,发现教室里空荡荡的一个人都没,早就下课了,然后一个声音一直在叫我名字,感觉像离了几千米远的那种声音,渐渐的有点意识,发现是我同桌在叫我,她离我20厘米的距离都没有,但她的声音听起来很 遥远,她说我刚睡着了语文老师拿书敲了我的头 我一点反应都没有。。。我说你是不是我同桌XXX,她说是啊 。她说你怎么了我说不知道就是怪怪的,然后她从口袋里掏出一把米往我身上撒。。(因为她家住在国道旁的一个桥下,那里刚出车祸死人了,我们那规矩米是辟邪的,所以她口袋里装了米)。撒了米还真清醒了,,
  到现在我也不知道是不是中邪了 还是睡蒙了~
 没有特别经历,不过是亲眼看见的

小时候住上山,在我外婆家,以前的房子是一层的,正中间,两边当卧室厨房什么的。
  基本上没有二楼,有也是放几块板,然后放些没有用的家具,用的的破东西。。方正就是放杂物的。也没有楼梯,有也是杂物、、、
  有次去外婆家吃饭,在正中间那间吃的,。。抬头看到有个女的坐在哪里,两腿交叉。。。穿的连衣裙,不绿不蓝,颜色很浅。。长发。。。
  长什么样,甚至有没有脸我也不知道, 那时也才5.6岁把。。就是印象要深。。。

还有一次,是和表妹,还是山上,也是5.6岁吧
  我三公是先搬下山的,他的老家前面有点田,我奶奶在那种菜。。
  我和表妹就去我三公的老房子里玩,他们搬走了还是有点碗,什么的没带走的。那个老房子住过好几代人,,,
  后来,天黑我们回去了。
  第二天,我们都发烧了。。。(要知道,我们身体都很好的,)

现在搬下来都十来年了,老房子都塌了。。。

推广达人

这种事情只有自己亲身经历过才坚信是真实存在的,而且总感觉经历过的事不能让其他太多的人知道了,像是泄露天机。

看后毛骨悚然!
smx

一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。到了B3时,门开了,电梯门开了,一个小女孩出现在他们眼前,低着头说要搭电梯。医生见状急忙关上电梯门,护士奇怪地问:“为什么不让她上来。”医生说:“B3是我们医院的停尸房,医院给每个尸体的右手都绑了一根红丝带,她的右手,他的右手有一根红丝带……”护士听了,渐渐伸出右手,阴笑一声说:“是不是……这样的一根红绳啊?

子不语怪力乱神。。。。。。。。

QQ图片20150828101455.jpg 这是去年7月半母亲路口烧纸时候。我拍下来的,开市很清晰,我拿出手机拍的时候已经开始模糊了,各位看看这像什么吧。

我自己经历的。

我小时候住我哥家,就在故宫的北门那条河边现在角楼的位置。
  现在故宫外面景山对面那个角楼是我小时候新盖的,不是原来故宫的。我哥家原址就在角楼那里,一排小平房沿着河,河边的围档就是院墙的一面,站院里子可以往河里甩鱼竿。

我姨夫就一辈子故宫的工作人员现在60多了退休了。是做古建筑修缮的。

今天隔壁帖子那个说192X年的宫女穿越回来,就是他当年亲眼所见的。不过是地磁效应,没什么好灵异的。

我每天去故宫职工澡堂洗澡,小时候,位置印象不深刻了。澡堂对面一大片巨大的松树林,澡堂门口俩石狮子,我哥和我姨夫去,我和我姨妈。有一天我姨妈没去,我就胡乱洗然后爬到石狮子上骑着。

松树林里就钻出一个白狐狸在最外面的树那对着我看。雪白雪白的。

我俩对了近10分钟。

然后他跑了。大尾巴还绕树一卷,我记得好清楚。

不算很灵异,但是故宫里一直都有狐仙的传说啊。而且故宫地处北京最繁华的中心点,有这种动物真的很奇怪啊。
  我和姨夫说了,姨夫就说我运气好,看见仙人啦。

其次,也是原来人少吧,关门以后,经常能看见长长的甬道里,几只大小不等的黄鼠狼沿墙根站一排,然后站立起来作揖的。

这个满恐怖的。也许有什么东西是我们看不到的。

平行空间什么的。。。
手机网友  发表于 2015-8-28 10:43
希望不要有鬼魂。

背影1906 发表于 2015-8-28 10:19
这是去年7月半母亲路口烧纸时候。我拍下来的,开市很清晰,我拿出手机拍的时候已经开始模糊了,各位看看这 ...

我见过类似的,是血色的。一个球,在空中跳,那时候才初二嘛初一,反正是个星期五早上6点,冬天,农村没有路灯,早自习路上,吓疯

记得:小时候在乡下,住在山窝窝的小村子,家面对的都是山,对面山上面是另一个区的一个村子,到我们村必须要从这山上下来(平常都有来往,走山路)。
  有个夏天,老家人都喜欢在坝子里乘凉,我清楚的记得,那晚星星很多就没月亮,好像也就在鬼节的时候,对面山上有个家伙打个电筒,在山上来来去去,绕来绕去,还不时的对村里晃电筒光,不停的对村里喊:有没人哟,回个话呀,给我说哈下山的路。
  这时院子里好多人对他喊,对他吼,给他说路,甚至让他向左向有走--------貌似他就是听不见,就在山里绕。。。。。。吼了一晚上,我们也就睡了,没管他。
   过了两三天,有人在哪山脚下割草,发现人死了,胸前还挂个电筒,就是没电(应该是没电了),应该是从悬崖上面掉下来滴,这人我们村的人都不认识,,,,小时候,胆子大,也好奇,我还去看了哈,脸上几道划痕,应该是树枝划地。。。。。。。。最后听说把他埋了。

灵异吧,,,,,,

另外,从小听家里人说,到晚上,只要村里山上的悬崖上有鸟叫(貌似夜莺),叫声凄凉,悲惨那种。村里就会死人,,,,,后来我也印证了这点,好像真有哪门回事,只要叫鸟叫(貌似叫一个星期),就要死人-----------老家很在乎这个样。

我见过几次不能解释的情况,上面的血球是一个,听我妈说是河边一个女人肚子里的孩子刚刚死掉了。

更小一次,我大姨嫁在山里的,表哥结婚,去吃喜酒来回要好几天,农村吃酒吃3天。因为很远家里只有我妈和我弟弟和我,我爸在外面打工,家里没有人怕招贼,所以,我妈派8岁的我去吃喜酒,当然,我肯定是跟着大人一起去的,带我的是我班主任,班主任也要去的,所以我妈就拜托给她了。早上坐车出发,有很长的山路要走,上山的路上雪很深,齐腰了,我的腰。到了快晚上才到,我大姨久了没见我挺想我,我一个孩子去了,她怕没人照顾我,就一直把我抱着或带着,人多,山陡,大家应该理解。

晚上大姨要去后院抱点柴火,让我在后门站着等她。我就往后面的竹林里看,竹林不是一小片,从一边望不到头,晚上阴深深的。看着看着,就看见一个小红点,小孩子嘛,就引起我的注意了,我就往前走了几步,红点越来越大,我害怕又后退到门里,红点变成了两个大红的,越来越大,离我也来越近,有股凤吹过来,我就开始大哭,我怕那东西把我弄走,哭声把我大姨引回来,那红的就不见了,他们说是熊,熊的眼睛是红的吗、?我一直不知道是什么

:lol:lol:funk::funk:

高中我住混合寝室,便宜几百块,但是一层楼一个大厕所大阳台,我在楼道最里头,厕所在最外头。

有一天晚上半夜尿醒,二话不说跳下床去上厕所,走的很快,走到一半才发现尽头有个人,我以为是哪位失意的女童学,再走了几步就发现不对劲了,阳台风吹老大了,上面挂的衣服裤子吹的飘来飘去,她那么长的头发居然纹丝不动,衣服裤子也很奇怪,纯白的,板型的,感觉不像是这个时代的衣服。头发垂到屁股,就站在阳台上背对着我。我不敢往前也不敢回头,就站那儿,还憋着尿。站了很久,自己感觉很久。她回头了,我想终于解脱了,是人我就可以上厕所了,是鬼也要面对了。但是我看不见她的脸,头发遮住了。还有,我不是直接注视她看的,我看着我的前方,全视野里看不到她的脸,她就从我旁边过去了,好像没有脚步声,也判断不准确了,脑子有点轰。我也没有回头看她,就一直假装看不见她,径直去了厕所,上完厕所才疯也似的冲回被窝,第二天,我去翻了我的寝室楼,没有找到这样一件衣服。
然而更恐怖的事,就在第二天晚上,我又尿醒了,迷迷糊糊之中打开手电抬起左手看看时间是几点了,刚好看到12点整的秒针靠向12,我立马捂上被子,憋到天亮也没有起来。

:funk::funk:

:'(:'(:'(

推广达人

七月十五禁忌
1.传说这一天的子夜时分,阴气特别重,停留于荒郊野外会看到百鬼夜行的奇观,所以在鬼节的时候大家要早点回家呆着。
禁忌2.不要把两根筷子插在饭中央,这好比香插在香炉上,是祭拜的模式,那个会以为是你在招他来分享食物。
禁忌3:不可去危险水域戏水,传说中“水鬼”会找人当替死鬼,以便投胎…
禁忌4.不可捡捡路边的钱,这些钱是用来买通牛头马面的,如果侵犯了他们东西,就很容易被他们教训
禁忌5.不可轻易的回头,当走在荒郊野外或人烟稀少的地方时,觉得“好像”有人叫你,不要轻易回头,那可能是那个。
禁忌6.不要熬夜,人阳气最虚的时候是在深夜,鬼阴气最旺的时候也是在深夜,熬夜很容易致泄气入侵。
禁忌7.不要偷吃祭品,这些是属于那个的食物,未经过他们的同意就动用,只会替自己招来难以解决的厄运。
禁忌8.避免带红绳、铃铛、风铃等招鬼物,尽量避免出门。
民间的一些习俗禁忌是在当时特定的环境下产生,在社会前进发展过程中早已证明是不可信的,我们应用辩证的观点来看待。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭