麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1225|评论: 4

老公酒后打我,3天过后没有一点表示,我真的很失望,不知道该不该离婚。

22号晚上家里亲戚过生日,老公当时酒喝得有点多,但没有醉,头脑还是清醒的。我们因为一点小事情到旁边商量,没有当着大家的面,但是商量得不愉快,我语气也不好,他也许觉得我没有给他面子,已经好心好意跟我商量了,而我却没有听从他的意见。其实我知道他喝得有点多,我说事情随便你定,但是明显他生气了。而后他可能是喝太多了。我好想听到了他跟他亲戚们说跟我离婚什么的(我觉得我听到的是离婚,他家亲戚说没有说)也许确实他没有说离婚,是我听错了。但我听到心里去了很不开心。然后我开车他坐副驾驶一起回家,孩子在后座。在车上他还一直追问我我们争论的那个问题,我没理他,我知道她喝酒了,而且我在开车,然后他就用手拍我的脸,非要让我说,这时候我也忍不住发火了,我说今天喝酒了你就是个畜生,不跟你谈事情。然后他继续拍我的脸,我就说出了我误会的那句话,我说,反正马上都要离婚了,还谈什么谈。接着就是大吼大叫,叫我说什么时候离,具体什么时间。然后用手打我脸,打得我两边脸都麻木了,因为我在开车,我没动手,孩子还在后面。回家的这一路在车上就大吼大叫,还叫我撞车,一起死什么的。到家车停下后,让我回娘家,但是他把钥匙拔走了,这时我憋不住动手打他了,紧接着就是把我拽下车用手打我头,用脚踹我, 把我推在地上,他妈过来抱住他不让他打,他就打他妈,邻居过来劝架他也要打人家,反正各种疯狂。
后来我爸过来看他还骂我爸打我爸。
也许就因为我说离婚那一句激怒了他,但是这样的疯狂打人是第一次,那天他确实喝多了。以前我们也吵过,他也没动过手。夫妻有矛盾是正常,这样的打真是怕了。
到昨天,他没有一个电话一个短信。
刚刚她妈到我娘家来带孩子去吃酒,我家里就知道今天他们要来带孩子,就把孩子带到老家去了,然后他妈打电话给我,让我晚上去亲戚家吃酒,我说不去,他说我气性大,他儿子喝多了,不知道打人。我想说难道到现在酒都没醒,酒醒了难道连个安慰我的话都没有吗。他亲戚喊我去吃酒就是想调解这件事,可不应该他先主动跟我解释下么,最起码应该是他打电话叫我一起去吃饭,而不是他家亲戚叫我去。我不知道我这样的想法对不对。
离婚的话,怕小孩受伤害。不离婚,以后怕再被打。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
真的是很粗暴  这样的人  撒酒疯啊   要不先忍忍  为了孩子 没办法  很多女人都是这样的 不是为了孩子 早就分手了  谁怕谁啊  这年头 女人照样可以赚钱养家

有第一次,就有第二次的。直接离了算了

离了算了,打人的最不要在一起,免得以后周围的人都要被打

先别急,任何事情先沟通,不要主观臆断,看看他当时是不是真的喝多了,意识不能完全支配行动,喝了酒的人兴奋度很高,喜欢动手动脚。你需要观其行,结合以前的表现,看看他是不是还爱你,明确打入是一时冲动还是长期性格所致,如果是习惯,那你再考虑其他的,再看看你们结婚多久了,他以前打过你吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭