麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3768|评论: 9

[群众呼声] 还死者的公道 内江市中区社保局要我证明我老婆是我老婆

各位亲爱的网友:

大家中午好,我 怀着十分沉痛的心情向你们求助,因为我半月前失去了我最爱的亲人,:'(:'(我于本月25号上午持户口簿,身份证,退休证,火化证和结婚证到内江市市中区社保局办理相关手续,因为我的亲人是退休人员,户籍是史家社区,每年年审在东兴区,工作人员叫我到户籍所在地开证明,证明家属是 死者的妻子。我到史家去就告诉我有结婚证就可以,我就回社保局不予办理。工作人员就联系史家社区叫我赶快去开,我就又到史家社区,可却告诉我他们不能开,因为没有在那里年审。26号我就持这些手续到东兴区,工作人员告诉我不要开这个证明,你有结婚证就足够,难道一纸证明还没有结婚证有说服力吗?他们派人陪我一起到内江大市社保局,东兴区社保局咨询并办理,被告知不用开证明,   但内江市市中区社保局必须要,我现在已悲痛万分,还把我当皮球踢来踢去,不知道怎么办,请好心人帮帮忙,替我想办法谢谢:handshake:handshake
我想请问各位网友,我妈是我妈,我妻是 我妻需要怎么证明?难道老百姓办事就有这么难?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

建议直接致电内江市纪检部门投诉。落实三严三实

又一个锤子部门。。。。。。。。

人社局人家本身就是权利单位,可以让各个单位为其提供证明
找记者嘛。当天就搞定
办事难,建议由四川电视台爆光

找总理。
结婚证就能证明你老婆!

中央三令五申不准这样
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭