麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14195|评论: 60

[群众呼声] 西昌德昌,麻栗黄水,王二小带路的现实版。

本故事纯属虚构,如有雷同请不要对号入座。      话说某年某月,我军攻占西南某城,当地地方游击队不断骚扰我军。我军最高首长大怒,命令石田大佐带领摩托第一联队和麻辣驻村工作队进行清剿。
       为了保密,我军出发时间没有定,在某学院门前匆匆忙忙集合出发。

誓师出发

誓师出发
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我军到达德昌麻栗后,炮兵对敌占山头进行猛烈炮击。为了保密,炮兵不发帖。我军官兵被震耳欲聋的炮声鼓舞,纷纷表示要在战场立功,段大侠和北极熊还递交了血书请战,多好的战士。

推广达人

看看摩托这样玩 QQ图片20150824221806.jpg

再看看骑羊技术

欢乐彝族小孩

野黄花菜

大石岩

我军吃过维持会孝敬的羊肉后,立马进山围剿。但敌人利用大石崖的有利地形,节节阻击,化整为零,我军吃亏较大。最主要的是,由于使用的是老式地图,进入山区后马上迷路。石田大佐大怒,命令德昌维持会灰灰太一狼,马上找人带路。

我军在山上弹尽粮绝,但依然士气高涨。师太不顾年事以高,毅然拄着拐杖,爬上山头,让大家很感动,纷纷向他敬礼致敬。正当大家饥渴难忍之时,发现一条小溪。为防止敌人偷毒,防化兵敌敌畏马上进行化验,并亲自喝水无大碍。大家马上到小溪边把水灌包,吃了点干粮,恢复了体力。

太君,抓到花姑娘没有?

好漂亮的风景,我经常去德昌怎么没发现这个地方呢?

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

洋芋,双2。真有意思。;P

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

真的是一篇难得的佳作啊!!!洋芋为我们组织了如此精彩的活动,辛苦辛苦。

可惜了,我真心想去,可惜天天加班 。。

超赞

我和"北极熊"为了攻占山头,在麻梨整了两碗羊肉,现场交了党费,领了弹药(一瓶矿泉水),然后向山里一路扫荡进去.道路之崎岖,战斗之惨烈,直叫我和"北极熊"后悔_________吃羊肉时整少了.
手机网友  发表于 2015-8-25 20:01
可惜老虎没回山中去,让猴子称王了,待慢了这群黄军。不然等老虎上山让他们死啦死啦的。

我军继续扫荡前行,转过山头,突然遇见埋设的地雷,工兵观察员用上探雷针,我们也小心翼翼,不甘落后。好不容易走出雷区,突然发现去找人带路的灰太狼不见踪影。正当大家纳闷的时候,四下里乒乒乓乓响起了枪炮声,原来这灰太狼早已是敌人的探子,把我们带入了埋伏圈。好在石田大佐用兵入神,让风之雪带领一个小队从山峰占领居据高点,在山上架起机枪策应大部队,方才突出山沟。一清点人数,我军伤亡大半,石田大佐气的咬牙切齿,发誓不抓住灰太狼难解心头之恨。大家纷纷劝说,请他与大局为重,来日方长,石田大佐才挥泪含恨带领大家下山。

一路上敌人混在村民中间,面带微笑,你一不小心就像你开黑枪,让我们吃了不少苦头。有几个小孩,装作欢迎我们进村,等我们一转身,就把手榴弹扔到我们的行军队伍之中。好在从西昌过来增援的罗兵一木小队及时赶到,将我们救出包围圈,但所带重武器全部丢失。

跳出包围圈后,我们利用机械化部队的优势,狂奔到黄水乡方才停下来。当地有一大户人家有一处豪宅,就在路边空着。我军就上去,将主人赶出,驻扎在那里。小桥流水人家,江南水乡仙境,让人流连忘返,忘记了连日征战的疲劳。就在大家庆幸万分的时候,突然听到我天皇停战诏书传来,司令部也要求我们停止战斗,放下武器,战争结束了。受降的队伍里,我们又看见了灰太狼,气得咬牙切齿。

手机网友  发表于 2015-8-25 22:55
洋芋好文采,小白路过

2014年度优秀版主

石田太君?:@

文中使用曾经侵略我国,导致我国几千万人惨死的小日本鬼子的军衔和维持会接待等语言是否不妥当吧?请楼主自重自尊自爱!
手机网友  发表于 2015-8-26 14:39
曾经侵略我国的还有八国联军,美日德英法俄奥意,我们不能那么狭隘.要知道总参谋部可是德国的鼻祖普鲁士创造的,未必我们也不能称呼,还是叫军机处更妥。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭