麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

风光在险峰——麻辣论坛、凉山机车运动协会联合户外活动

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

石田 发表于 2015-8-24 20:06
长距离爬山靠的是毅力,累并快乐着。

昨天下山后才疲惫,今天我也没觉得有多累了,也没有浑身酸痛的感觉。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

多谢长风版主欣赏顶帖!:handshake

忏愧......多谢捧场!:handshake

烟雨梦玲 发表于 2015-8-24 19:54
俺的打狗棒起的作用可不小,至少少摔几几个跟斗

昨天帮主真够辛苦,大概再有这类活动你不会积极参与了吧?;P
还是香水有毒厉害哈,穿一双高跟凉鞋,一条七分裤,露出的脚腿肚都被荆棘划伤了,还是攀登完了全程。

幸好我没空:lol一看这种路我多半走不上去

没有大石崖

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

清风版主文采好,摄影好。

推广达人

这是不是大石岩
看看人家怎么骑摩托
再看看人家怎么骑羊

美景  美图 美文  赞一个

为了出行便利,我都没带相机,全靠三星和华为手机拍照。承蒙灰灰太狼版主抬举,也多谢你一路上帮我背包减压。:handshake:handshake:handshake                                 清风柔月

投入大山的怀抱,与大自然亲密接触

感谢有您! 最佳新人

风景确实漂亮,可惜天气差了点

2014年度优秀版主

蔚然同学 发表于 2015-8-25 08:41

蔚然超版,这种天气爬山是极好的,凉快舒适,凉山的太阳下爬山就太热了。

晓鸥_pgbMq 发表于 2015-8-24 22:50
为了出行便利,我都没带相机,全靠三星和华为手机拍照。承蒙灰灰太狼版主抬举,也多谢你一路上帮我背包减压 ...

应该的。只要你们轻松愉快高兴,我们就满意了。

蔚然同学 发表于 2015-8-25 08:41

超版,这种天气就是照相不好照。

石田 发表于 2015-8-25 09:07
蔚然超版,这种天气爬山是极好的,凉快舒适,凉山的太阳下爬山就太热了。

凉快。

清风柔月 发表于 2015-8-24 20:45
昨天下山后才疲惫,今天我也没觉得有多累了,也没有浑身酸痛的感觉。

呵呵,说明恢复比较快,说明清风版主身体好。

感谢有您! 最佳新人

灰灰太狼1 发表于 2015-8-25 10:20
超版,这种天气就是照相不好照。

:lol:lol:lol:lol

感谢有您! 最佳新人

石田 发表于 2015-8-25 09:07

:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭