麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12159|评论: 4

我告诉你,1元 玩转碧峰峡野生动物园 此事千真万确哦~

小伙伴们,楼楼在自己的朋友圈中,看到了一条信息,就是26——28一元游碧峰峡的动物园,{:5_157:}当时看到后也惊呆了我和我的小伙伴,不过审视了良久,确定了这个是真真实实的真事,值得你和你的朋友参与哦!!现在也分享给其他的伙伴,有需要的就赶紧去领取吧!(不要太感谢我,请叫我雷锋同志)
注意力集中啦!

我给你支招

怎样快速抢到 1元 门票!

首先下载“同程”app

搜索+找到“碧峰峡野生动物园”

点击“预订”→ 填写订单

完成订单后将收到“短信”

最后楼楼特别的提醒哦:完成订单后,您将收到短信,游玩当天凭本人身份证件以及彩信或数字验证码至景区换取门票入园。就酱紫的!不要太感谢我哦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-24 11:24
我要试试

验证(取票)流程:

1、打开预定成功短信(二维码或数字码)短信误删,则打开客户端预定成功页面2、出示预定人本人身份证验证、取票、入园;

趁着假期结束前,一元,请朋友们到碧峰峡和动物交朋友,喂食东北虎、非洲狮,惊险刺激;喂食萌萌哒羊驼,让暑期不留遗憾!400多种可爱的动物在碧峰峡与你不见不散哟!

这个到是个吸引人的方式,赞个~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭