麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9747|评论: 81

前任要结婚了,给我发来请帖,我该做点啥呢?

前任要结婚了,给我发了请帖,当初她甩的我,因为嫌弃我太穷。但是经过几年的奋斗,现在也小有点成就,但是她还不知道我的现状,想问一下,我去参加婚礼是该开好车去呢还是依旧假装穷呢?求大家支个招……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,楼主心态有点那个啥了吧,各有各的道,不必执着

带上几个小蜜,开着好车,送上你两的几张巨幅私家照。则万事大吉了。

最佳新人

前任是事实,前任是过去的事。
现在她正结婚,一句祝福的话就够了。
心静自然凉,不要让她感觉你有任何的情绪。她才会最失望。

手机网友  发表于 2015-8-23 08:54
你的前任很大度看待你们过去,反而你过不去

呵呵,去都不用去哈,送个礼包祝福一下足矣。人家已经嫁人,你混得好不好,无人家无关,人家幸福不幸福,也与你无关了,过好自己的日子就好。

不要想多了,你的那点钱说不定在人家现任眼里根本就不算啥钱哈
提议要不你干脆端个碗,切整套告花子衣服,大大方方地去!:lol

你要开着车,带上女秘书,叫上马仔,低调参加,送个"戴门"或"狗得"就走噻.

资产阶级撕下了罩在家庭关系上温情脉脉的面纱,把这种关系变成了纯粹的金钱关系---不要用钱论爱情

给她送5000千万冥币

开车去吧,没必要装穷,真实一点,做不成夫妻还可以做朋友嘛。
把你和前任的孩子牵过去,然后送个钟然后潇洒的走开

保持你现在本来的样子,去给她祝福,何其大度!

一句祝福足矣,相见不如怀念。
手机网友  发表于 2015-8-23 10:51
下次切
因钱而分手,不值得留恋!

依我看最好是送十个银行卡,它们的存款数分别为1、6、4、4、4元,再重复一次。并用白纸包好后分别写上“钱财如粪土,仁义值千斤”中的一个字,再用红纸将白纸包包好,以蒙混视觉,然后再装入十个红包中,穿着简扑的坐个人力三轮车,送了就走!

一定要记住:翻开红包的封口处留下密码哈!

冲你这人的心态送你几个字,她当初甩你不知道有多明智,一副小人得志的样子,谁她妈嫁给你谁倒霉
手机网友  发表于 2015-8-23 11:14
爱情买卖就是好
有一句话叫;装B是怎样炼成的!:lol:lol

最佳新人

男人,需要的是肚量
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭