麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 90949|评论: 26

[群众呼声] 神奇的江安竹海

神奇的江安竹海

神奇的江安蜀南竹海
我爱你的茂密苍翠
我爱你的冬暖夏凉
我爱你的四季常青
我爱你的绿云飘逸

神奇的江安蜀南竹海
我可爱的故乡
美丽的江安蜀南竹海
我梦中的依恋

神奇的江安蜀南竹海
我爱你的毓秀钟灵
我爱你的物华天宝
我爱你的茶花溪色
我爱你的飞瀑流泉

神奇的江安蜀南竹海
我可爱的故乡
美丽的江安蜀南竹海
我梦中的依恋
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 727 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

江安的江,就是长江。
吃伏令夏橙,有蜀南竹海,江安人无不感谢长江的赐予。
住在长江边,是江安人的福气。
中国橙海、竹海故都、山水江安——万里长江第一县位于长江上游河谷,四川盆地南缘,宜宾之东,三市(宜宾、泸州、自贡)之交。幅员面积912平方公里,人口56万。历史悠久,文化深厚,山川秀美,人杰地灵,物华天宝,钟灵毓秀,始建于东晋穆帝永和二年(公元346年)建县汉安县,距今已有1700年历史。隋开皇十八年(598年)取江阳、汉安各一字,易名为江安县,古有“山川土地特美,蚕桑鱼盐家有焉”之誉。系四川省级历史文化名城、对外开放城市、革命老区县和四川省四十个旅游重点县。江安盛产夏橙,脐橙和楠竹,使江安享有“中国橙海和天竹海故都”的美誉。

江安的江,就是长江。
中国橙海、竹海故都、山水江安——万里长江第一县位于长江上游河谷,四川盆地南缘,宜宾之东,三市(宜宾、泸州、自贡)之交。幅员面积912平方公里,人口56万。历史悠久,文化深厚,山川秀美,人杰地灵,物华天宝,钟灵毓秀,始建于东晋穆帝永和二年(公元346年)建县汉安县,距今已有1700年历史。隋开皇十八年(598年)取江阳、汉安各一字,易名为江安县,古有“山川土地特美,蚕桑鱼盐家有焉”之誉。系四川省级历史文化名城、对外开放城市、革命老区县和四川省四十个旅游重点县。江安盛产夏橙,脐橙和楠竹,使江安享有“中国橙海和天竹海故都”的美誉。

江安的江,就是长江。

蜀南竹海包括蜀南竹海包括两县五个镇:即江安县万里镇(蜀南竹海东大门)、底蓬镇大田村、晓阳村(蜀南竹海北大门)和红桥镇的两江村邓家山组(蜀南竹海南大门)以及大井镇的新房村天花板组和长宁县万岭镇。

蜀南竹海包括蜀南竹海包括两县五个镇:即江安县万里镇(蜀南竹海东大门)、底蓬镇大田村、晓阳村(蜀南竹海北大门)和红桥镇的两江村邓家山组(蜀南竹海南大门)以及大井镇的新房村天花板组和长宁县万岭镇。

江安的江,就是长江。
华夏碧玉、竹海故都、中国橙海、山水江安——万里长江第一县位于长江上游河谷,四川盆地南缘,宜宾之东,三市(宜宾、泸州、自贡)之交。幅员面积912平方公里,人口56万。历史悠久,文化深厚,山川秀美,人杰地灵,物华天宝,钟灵毓秀,始建于东晋穆帝永和二年(公元346年)建县汉安县,距今已有1700年历史。隋开皇十八年(598年)取江阳、汉安各一字,易名为江安县,古有“山川土地特美,蚕桑鱼盐家有焉”之誉。系四川省级历史文化名城、对外开放城市、革命老区县和四川省四十个旅游重点县。江安因盛产夏橙,脐橙和多彩竹子,使江安享有“中国橙海和竹海故都”的美誉。

神奇的江安蜀南竹海
我爱你的茂密苍翠
我爱你的冬暖夏凉
我爱你的四季常青
我爱你的绿云飘逸

蜀南竹海包括两县五个镇:即江安县万里镇(蜀南竹海东大门)、底蓬镇大田村、晓阳村(蜀南竹海北大门)和红桥镇的两江村邓家山组(蜀南竹海南大门)以及大井镇的新房村天花板组和长宁县万岭镇。

蜀南竹海包括两县五个镇:即江安县万里镇(蜀南竹海东大门)、底蓬镇大田村、晓阳村(蜀南竹海北大门)和红桥镇的两江村邓家山组(蜀南竹海南大门)以及大井镇的新房村天花板组和长宁县万岭镇。

蜀南竹海素以雄、险、幽、峻、秀著名,其中天皇寺,天宝寨、仙寓洞、青龙湖、七彩飞瀑、古战场、观云亭、翡翠长廊、茶花山、花溪十三桥等景观被称为“竹海十佳”。蜀南竹海规划景点118个,江安景区有87个,占73.2%,其中主要景点53个,江安景区内有34个,占64.2%。
江安蜀南竹海东成景区面积25平方公里,占整个核心成景区总面积的56.82%。其中万里镇竹海辖区23.77平方千米,管辖3个村19个村民小组,5000多人。经典景点有:1、翠门关景区又称东大门,2、青龙湖景区,3、七彩飞瀑景区原名水流汇瀑区,4花溪十三桥景区,5、天宝寨景区,6、天皇寺景区,7、仙寓洞亦名仙寓寺,8、4/5翡翠长廊全长5公里,东起万里镇治所,西至三合界止,在江安境内长约4公里,再向长宁县境延伸,9、古战场。   
长宁蜀南竹海西成景区19平方千米,占整个核心成景区总面积的43.18%。其中万岭竹海辖区16.56平方千米,管辖3个行政村、1个居委会,2942人。经典景点:1观云亭,2、1/5翡翠长廊。

神奇的江安蜀南竹海
我爱你的茂密苍翠
我爱你的冬暖夏凉
我爱你的四季常青
我爱你的绿云飘逸

神奇的江安蜀南竹海
我可爱的故乡
美丽的江安蜀南竹海
我梦中的依恋

江安的江,就是长江。
中国橙海、竹海故都、山水江安——万里长江第一县位于长江上游河谷,四川盆地南缘,宜宾之东,三市(宜宾、泸州、自贡)之交。幅员面积912平方公里,人口56万。历史悠久,文化深厚,山川秀美,人杰地灵,物华天宝,钟灵毓秀,始建于东晋穆帝永和二年(公元346年)建县汉安县,距今已有1700年历史。隋开皇十八年(598年)取江阳、汉安各一字,易名为江安县,古有“山川土地特美,蚕桑鱼盐家有焉”之誉。系四川省级历史文化名城、对外开放城市、革命老区县和四川省四十个旅游重点县。江安盛产夏橙,脐橙和楠竹,使江安享有“中国橙海和竹海故都”的美誉。

明前茗更名,花开华夏画。

I'm waiting to see how many people is for it

江安江北水清高铁站事关子孙后代发展的交通红利权益...............

一城少帅 发表于 2016-5-27 22:30
蜀南竹海包括两县五个镇:即江安县万里镇(蜀南竹海东大门)、底蓬镇大田村、晓阳村(蜀南竹海北大门)和红 ...

江安的江,就是长江。
中国橙海、竹海故都、山水江安——万里长江第一县位于长江上游河谷,四川盆地南缘,宜宾之东,三市(宜宾、泸州、自贡)之交。幅员面积912平方公里,人口56万。历史悠久,文化深厚,山川秀美,人杰地灵,物华天宝,钟灵毓秀,始建于东晋穆帝永和二年(公元346年)建县汉安县,距今已有1700年历史。隋开皇十八年(598年)取江阳、汉安各一字,易名为江安县,古有“山川土地特美,蚕桑鱼盐家有焉”之誉。系四川省级历史文化名城、对外开放城市、革命老区县和四川省四十个旅游重点县。江安盛产夏橙,脐橙和楠竹,使江安享有“中国橙海和竹海故都”的美誉。

竹海—钟灵毓秀,江安—物华天宝,勤劳朴实的江安人,将以竹的谦逊和海的热情,欢迎海内外朋友到江安来观光览胜,寻幽觅古,尽情享受大自然赐予江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古朴浓郁的民俗风情。

竹海—钟灵毓秀,江安—物华天宝,勤劳朴实的中国橙海—竹都江安人,将以竹的谦逊和海的热情,欢迎海内外朋友到江安来观光览胜,寻幽觅古,尽情享受大自然赐予中国橙海—竹都江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古朴浓郁的民俗风情。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭