麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5590|评论: 36

七夕告白,你准备了些啥?!

每每到了农历的7月,各种的关于爱的活动就出来了,(中国传统的七夕节,你懂的)虐的有一些单身汪都不知道怎么过了,不过表着急,也表沮丧,小编给大家带来的这个七夕活动,可以让亲密无间的情侣爱人表达你们的不变誓言,也可以让默默暗恋的人们来一场轰轰烈烈的告白,还可以让哭到昏天暗地的单身汪找到一丝丝的心里安慰。{:4_108:}

这些都不是小编编出来吸引你们的哦,浪漫玫瑰,浓情巧克力,单身汪的话费等,这些是实实在在福利在里面哦,都是有图有真相的,快往下qio qio看是怎么参与?怎么要福利吧!{:4_105:}

参与方式:

1. 关注“翔宇榜样”官方微信   

2. 点击“我要告白”,根据微信提示登记信息并上传照片

3. 工作人员系统审核后,并甄选出排名靠前的“爱的榜样”报名人,于8月15日个人照片及表白内容将在“我要围观”页面展示,并接受网友的投票,自己也可转发至朋友圈邀请亲朋好友进行投票。为你的表白助力。

4. 8月20日将按投票数据从高到低,依次排序获得以下奖项:

• 最霸气表白:获得520个电梯轿厢广告免费刊登表白照片并获得万元浪漫基金在七夕节筹办向TA的告白活动的名额

• 最浪漫表白:获得万元浪漫基金在七夕节筹办向TA的告白活动的名额

• 最给力表白:获得“榜样七夕爱情天使”助你告白的活动名额

• 最贴心表白:获得由榜样提供的甜蜜七夕礼物,并有专车专人为你送达TA的手中

注:1:所有奖品由主办方为名额获得者筹办七夕告白使用,包括场地租赁、物料道具、个人形象包装、执行人员交通差旅等费用支出,其他超出费用,自行承担。且不兑换现金。

2假信息将取消参与资格,参与用户的各项信息仅用于本次活动。

3:释权归成都市翔宇房地产开发有限公司所有。

最后,(所有人的福利哦)投票网友投票后,可获得1次微信刮刮卡赢话费的活动,最高可获得100元手机话费。获奖后48小时内话费即可到账。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活动不错

我要参加我要参加好久开始报名?

报名时间呢?什么时候开始?

这个活动不错

好活动,祝天下情人都能够幸福常伴!
手机网友  发表于 2015-8-11 22:50
好活动,顶个,祝福有情人终成眷属!

安逸,,,不要钱。。。还表白捡个机会。。对可能机会不大的投入好象也不高。

活动不错,就参加三。美女加个Q嘛。770682378

小界 发表于 2015-8-11 18:12
报名时间呢?什么时候开始?

快了快了, 关注“翔宇榜样”官方微信,随时随地了解最新动态的,亲~~~~

情侣们表达爱的好机会啊,非常棒的活动!{:4_128:}

cdzengyin 发表于 2015-8-11 22:57
活动不错,就参加三。美女加个Q嘛。770682378

楼上的也太快了嘛,就这样直接联系了啊~~~

宫十九 发表于 2015-8-12 09:33
情侣们表达爱的好机会啊,非常棒的活动!

那快参加,我们一起约{:5_146:}

约起走{:5_166:}

我要表白

亲,咱们按照要求走起~~

表白好机会啊,我也想向我男神表白呢~~

我是大女人 发表于 2015-8-12 16:02
表白好机会啊,我也想向我男神表白呢~~

那快按照参与方式报名哦~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭