麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 义123

义兴的来历

这都是秘密啊,还有青帮

袍哥之义,义气之兴这个说得好

充国闲人 发表于 2015-10-2 12:58
袍哥之义,义气之兴这个说得好

:handshake
手机网友  发表于 2015-10-4 18:17
义兴镇离县城太近了、辖区乡镇人口大多被西充吸走了?场镇规模这几年扩大不少,但总感觉街区人气不足、商业店铺业不振……?

手机用户 171.213.127.x 发表于 2015-10-4 18:17
义兴镇离县城太近了、辖区乡镇人口大多被西充吸走了?场镇规模这几年扩大不少,但总感觉街区人气不足、商业 ...

外出打工的人太多了!义兴应该多发展乡村旅游!

手机网友  发表于 2015-10-6 00:07
义兴场镇在国道212线上、虽有了百科园和政府的看好,却还是让人看不出未来有多美好?人气商气已失去了以前当场天闲时天那种人山人海、车来车往了?

:):handshake
手机网友  发表于 2016-8-9 16:57
朋友们认识区医院的安医生吗?
手机网友  发表于 2016-8-9 16:58
区医院的安护士谁认识她?
手机网友  发表于 2017-3-22 19:23
义兴的发展关联到义兴片区及周边那么多乡镇人民脱贫就业,义兴从古至今都是集镇和中心镇,为什么不应该发展工业和农业,难道多扶是地缘关系吗?从沿海一线二线城市看都是先发展县市边缘城镇,发展好了人民脱贫了再内拓展,西充大小父母官们细想一下才真正做到全县发展]朕贫了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-22 19:23
义兴的发展关联到义兴片区及周边那么多乡镇人民脱贫就业,义兴从古至今都是集镇和中心镇,为什么不应该发展 ...

支持

西充义兴自古是商贸,经济中心集镇,以前有盐井,有坛罐交易,上几届义兴政府不随改革开放加大投资,青壮劳力都漂泊在外务工,土地荒芜严重,经济严重滞后,造成普遍都是留守儿童,空巢老人,除春节那么几天义兴人山人海外,每逢当场天没有一点人气,除一些老人,小孩很少见到有青壮劳力人员,这样的义兴经济会繁荣吗?而今国省重视成渝经济圈之际,革命老区发展之际,政府要力争大项目投资义兴,让相邻乡镇老百姓能就近就业,才能脱贫,集镇才能兴旺,

敖波艳 发表于 2017-11-13 07:30
西充义兴自古是商贸,经济中心集镇,以前有盐井,有坛罐交易,上几届义兴政府不随改革开放加大投资,青壮劳 ...

说的太好了

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭