麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1920|评论: 21

[群众呼声] 文体局及有关部门:如果巴中早晨有打篮球的场地就好了

文体局:教育局:望王山公园管理处:以及跟这个沾边的有关部门:
在这个熙熙攘攘的城市还是有很多很多喜欢运动的人,我们属于喜欢篮球的那么一小部分,但是困惑我们的是现在想锻炼好难哦!我们一般早上六点出门锻炼八点左右结束,我们原来在六中打球,但是随着暑假,六中做的最绝的事情就是把篮圈全部拆了,这个事情我们无权评说,也许内部有规定吧,但是作为一个篮球爱好者,我们只想静静的打球,难道真的需要这样做吗?你们教书育人连这点公德心都没有?招生时如果有考生说你们是一个没有社会公德心的学校你们如何处之?
再说望王山管理处,你们八点半才开门我们也无可厚非,你们要上班嘛,但是我想说文体局的领导你们难道就不能开放篮球场?为人民服务是以人为本吧?领导们你们晚上应酬了早上可以睡睡懒觉  我们老百姓国家也没有医保,也没有地方贪点污,只有把身体锻炼好,你说现在八点就已经太阳很大了,怎么打球?打个铲铲,所以你们可以把老百姓需求放在第一位不?晚上不关门,你们也有监控,而且篮球场空无一物,也没有人盗窃什么的,所以建议可以全体开放或者晚上不锁门!
有关部门:你们可以考虑下建一些公益性球场之类的哈!
才疏学浅、语言组织能力也不行,不周之处望多海涵!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

百姓呼声啊

有同感的进!

巴中在这方面远比不了其它城市,连周边县级城市都比不了。没得开放式球场,悲啊!!!:'(:'(

就是呀!应该开放一些运动场所,

六中每年都是这样的,政府还给他评了什么样?

现在还提倡全民健身,就是要让我们在有限的空间做无限的动作,而不是运动;P;P

群主虽然说的是个”球”事,但希望领导及相关部门重视!:handshake

这样的城市生活怎样让人与时俱进?身体就更不能追赶跨越,

ZQYY 发表于 2015-8-6 17:27
百姓呼声啊

支持你,朋友:victory:

支持楼主!
手机网友  发表于 2015-8-6 20:39
我也觉得应该在市内建一个篮球场。哎,暑假我又长肥了10几斤了。

同感,全民健身时代,管理者该反思!
手机网友  发表于 2015-8-6 22:07
反映得好,教体局,相关部门,学校,在全民健身时代,管理人员需反思!
手机网友  发表于 2015-8-6 22:11
任何篮球爱好者,看到没篮圈的篮板,都会伤心,失望的……
无语到天涯

希望大家顶哈

我觉得特别是望王山篮球场应该全天开放,那上边又不会影响哪个
手机网友  发表于 2015-8-7 17:38
晚上不关门你早上去打扫啤酒瓶子?每个人都有现在自己的角度去考虑问题!这个社会病了!
手机网友  发表于 2015-8-7 18:42
弱弱问一句,政府给学校补贴的钱到哪去了?
手机网友  发表于 2015-8-7 18:48
因噎废食,法制时代,与国家政策法现相背。
调整思路,抓紧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭