麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8609|评论: 14

疯狂自拍季,万元现金大礼送给你,你敢接招与各界帅哥靓女较量吗?

你爱自拍吗?剪刀手、嘟嘟嘴、45度仰望天空各种自拍模式,哪个最拿手?你是深度的自拍成瘾患者吗?你是刷屏狂魔吗?你有自信发自拍与别人较量吗?8月3日--8月10日碧峰峡景区与同程网联合,为你量身订做的“自拍节”,任你自由发挥自拍模式,一万“现金大奖”等你拿走~~~{:5_168:}

看到现金了,是不是马上要甩开膀子,拿起手机,准备拍起来了,不过表着急,小编告诉你什么是参与“自拍赢现金大奖”的正确打开方式:(不要叫我雷锋,小编只是单纯的想看看颜值爆表的帅哥靓女;P)

首先在碧峰峡景区活动现场把自己打扮的美美的{:4_130:}!然后自拍赢“现金大奖”即刻开始!自拍杆,彩绘,纹身贴,帽子,太阳镜,头饰,首饰,能让你更美的拍照利器全都在自拍集市这里。
  ↓↓↓
  然后在现场易拉宝扫码即可进入微信投票页面
  ↓↓↓
  上传自己与景区指定背景墙合拍的自拍照即可参与活动
  ↓↓↓
  活动期间将进行大众投票,参与活动游客均可在一周内分享页面进行拉票
  ↓↓↓
  票数最高者将获得5000元奖励,第二名3000元,第三名2000元。
  (本活动最终解释权归四川雅安万贯碧峰峡有限公司和同程旅游所有)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活动现场还将打造了你与碧峰峡的约定为主题的巨幅照片主题墙,你可以带有爱的照片来现场,也可以直接现场微信打印照片(要有碧峰峡的特点照片或是在碧峰峡拍的照片),贴在照片墙上照片还有机会被做成宣传视频,在同程的平台上播出哦!

寻找最美“自拍照”,无论你是“男神”,“女神”,还是“萌娃”,我们等你来较量哟!

碧峰峡首发“清爽西瓜”狂欢节,西瓜会被玩成这样~~~
http://www.mala.cn/thread-12398287-1-1.html

亲子乐游 清凉避暑——伏天去碧峰峡走一回!
http://home.mala.cn/thread-12398916-1-1.html

手机网友  发表于 2015-8-5 15:01
这个活动安逸,可以去

哈哈,去吧,巴蜀精神上绝对的支持哦~~~~也可以发点点美照给巴蜀哦~~;P

平时喜欢玩自拍的朋友们可以去挑战了。{:4_105:}

自拍,不错哦{:4_119:}
手机网友  发表于 2015-8-5 21:43
你们真的太会玩了

前段时间刚好去了碧峰峡~~~

宫十九 发表于 2015-8-5 16:25
平时喜欢玩自拍的朋友们可以去挑战了。

哈哈,十九版主切试下哇~~~~

海子去试试~~~得奖了好请客~~~

你也可以去玩哦~~~

菲雨 发表于 2015-8-7 09:41
前段时间刚好去了碧峰峡~~~

参与了没,给个链接,我给你投票~~~:):handshake
手机网友  发表于 2015-8-8 12:36
碧峰峡有想法哦……

呵呵,确实~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭