麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43093|评论: 1281

[推荐] 想看你家宝贝变成新一代小鲜肉、小萝莉吗?价值868元儿童拍摄名额免费送[名单已公布]

最佳新人

各位麻友们,今天公布一个特大喜讯,看到大家这么热情地参与互动,所以经商量,凡参与者都可以获得免费拍摄的名额哦!请大家尽快将宝宝姓名+电话+宝宝年龄发给小编哦!过期不候的咯!

在各种亲子节目霸频的日子里,看到各色萌娃乖乖巧巧的形象时,你是否也有点心动呢?孩童时光短暂易逝,一转眼,已不再是当初那个身高、那个体重以及样貌!我们无法留住时光,但我们要留下足迹,留作珍藏!

虽然我们没有机会让自家宝宝参加大型的亲子节目,但是我们可以打扮宝宝,拍摄一批批美好的片子!

你想要霸气侧漏型?可爱萝莉型?温暖可人型?还是。。。不管你想要怎么型儿的,都会有相关造型符合的!

抢楼正式开始啦!

【抢楼时间】201585--201581023:59。

【回帖内容】“萌娃萌翻天,我要参加拍摄活动”回复本贴。

【活动奖品】价值868元儿童拍摄名额,总共50

【宝贝年龄】0-6岁(135cm以下)

【拍摄地点】见后面(可任选一家)

【获奖规则】
  1、获奖楼层:25*125*2..........25*n..........25*4925*50 (即2550......25*n......12251250楼)
  2、中奖楼层公布后,一个星期内将姓名、电话、宝贝年龄私信给小编,收到名单后,您将接到汪正影业专属客服人员与您的邀约电话,预约宝贝场拍摄档期。

【温馨提示】
  1.同一ID禁止连续发帖,5帖以上连续,将取消获奖资格。
  2.同一ID不能重复中奖。
  3.严禁灌水或不按格式回帖

麻辣亲子群号:260734378(妈妈帮们,加群一起交流吧)
汪正影业价值868元套餐包含:

精修图片14张,设计6幅纪念明信片全套

VIP主题服饰拍摄2套

宝贝整体主题造型两组

可自备亲子服饰1套提供免费拍摄服务

全程无隐形附加费用 无底片赠送

(在拍摄过程中可提供免费的全家福或者亲子合影哦)
公司简介:
汪正影业国际儿童摄影机构成立于1996年,历经19年,现旗下已有20余个儿童摄影知名品牌,
60余家儿童摄影店面分布在:沈阳、长春、上海、北京、天津、成都、南京、重庆等全国各地。
已为600000个宝宝记录成长的精彩瞬间,是中国儿童摄影行业营业面积最大、
影场规模最为奢华的儿童摄影尖端领导品牌!
为天下父母提供孩子成长过程中最具珍藏价值的影像是我们一直前进的动力,
用“真实·热情·专注·创新”是我们前进的根本。
让更多的孩子身临其中,享受在玩乐中留下珍贵的童年印记
汪正影业国际儿童摄影机构,让童年更真实,您值得信任的儿童摄影专家!~
祝愿天下的父母永远健康,祝愿天下的孩子自由绽放!~
汪正影业公司官网:www.wz1996.com
全国客服专线:4006-024521转188
汪正影业成都微信平台:wangzhengsheying    
汪正影业成都区域品牌店
■韩童国际儿童摄影私家会馆成都店
地址:成都市青羊区青羊大道99号优品道广场2F  
■汪叔叔儿童摄影工作室  
地址:成都市成华区万科路9号万科魅力之城凯德广场3
■顽童儿童摄影工作室
店址:高新区天府大道北段1700号新世界环球中心乐天百货4F   
■英派儿童摄影会馆
店址:成都市成华区二环路东二段29SM广场三楼    
■素摄儿童摄影工作室
地址:金牛区交大路183号凯德广场4F
■玩酷儿童摄影工作室      
店址:成都市锦江区一环路东五段阳光新业4
■典范儿童摄影工作室        
店址:成都市金牛区龙湖北城天街3
■在野乐园·在野摄影        
店址:成都高新区高新区剑南大道中段998号世毫广场3
■天下童星儿童摄影艺术区
地址:高新区府城大道88号中航城市广场九方购物中心5F   
汪叔叔儿童摄影会馆
地址:成都温江区光华大道三段会展中心站珠江广场3F(伊藤旁边)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 344 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
多彩贵州qq + 10

最佳新人

附上萌娃写真集与拍摄店面:

最佳新人

0 (28).jpg
0 (30).jpg
0 (31).jpg
0 (32).jpg
0 (33).jpg
0 (34).jpg
0 (35).jpg
0 (36).jpg
0 (37).jpg
0 (38).jpg
0 (39).jpg
0 (40).jpg

萌娃萌翻天,我要参加拍摄活动

萌娃萌翻天,我要参加活动

“萌娃萌翻天,我要参加拍摄活动”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭