麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34486|评论: 810

[热点事件] #全民疯狂运动季# 免费去游泳、健身、瑜伽,你值得拥有!抢楼有惊喜!都嗨起来吧!

最佳新人

30 @乐甜饭
60 @姐妞
90 @点头默认
120 @jacky
150 @默名  
180 @nene
210 @明朗世界
240 @二条
270 @屌丝奋斗族
300 @倾城伊人
330 @黑水晶
360 @格完后
390 @奈若何兮
420 @wtyyj
450 @雨季山
480 @惊天大赛
510 @蒙娜丽莎的牙套
540 @meem
570 @生日会
600 @山东交通
630 @四个杯子
660 @无奈男人
690 @小小傻逼
720 @尔等一介草民
750 @兰兰花
780 @天府长城
810 @ut黄风洞
840 @夹克没有钱
870 @爱上云端
900 @waizs

恭喜各位爱运动的麻友,大家赶快将手机号与姓名发给小编,让我们为期一月的运动之旅扬帆起航吧!

全民运动会标语:“没有时间休息、活动,必有时间打针、吃药。努力:给自己设定一个更具挑战性的标准。

上班族们,学生们,朋友们,还在为腰酸背疼而烦恼?还在为肩颈疼而痛苦?还在为不断飙升的体重,失去形象而懊悔?最关注的应该是身体三高等健康问题吧?

当三朋四友招呼你吃火锅时,你有犹豫过吗?是否是满口答应,快速行动呢?当死党让你陪着一起锻炼时,你又是怎样的心态呢?是否还在觉得没时间、没精力?是否觉得我现在身体很健康,不用锻炼呢?是否觉得等有时间了再去也不迟?

可是,当一切真正发生的时候,可能已经晚了!身体亚健康、肩椎炎、颈椎炎、三高等问题已经困扰无数的人群,所以全民运动呼吁大家运动起来!

小编在这里告诉大家一个好消息:免费健身、游泳、做瑜伽!这样的好事,你能错过吗?
科普:*全城热炼* 全城热炼LOGO.png

“全城热炼”是一个健身馆O2O对接平台, 用户可以通过APP查询身边运动场馆和课程。

相信多数人都有这样的经历:办了一张年卡会员,可实际上却因为加班或种种原因,一共也只去了十几次,单次健身成本非常高。抑或是前几天还开门迎客的健身房,没多久就人去楼空;再或者去一个健身房,里面有瑜伽场馆,却没有游泳池,鱼和熊掌难以兼得……还有更让人纠结的问题:究竟在公司附近的健身场馆办卡,还是在家附近办卡?究竟是办年卡,还是次卡?

针对这些痛点,百度“金熊掌奖”90后创业者专场第二期路演上,“全城热炼”创始人司维给出了解决方案:99元包月+全城近百家健身房,让健身成为轻决策的事情。

产品的目标人群是大众的基础入门健身人群,包括小白领、学生等,而不是面对高精尖的专业运动人群。对于普遍不喜欢单一重复事物的8090后人群来说,满足了他们追逐新鲜感的群体需求;对于长期去不同城市出差的白领人群来说,办一张卡的成本太高,他们更加愿意接受99元包月全城健身场所的玩法。

虽然每个健身房每月只能去三次,虽然看起来次数不多,可是因为主要的商圈基本上都有超过10个健身房,所以每个月30次健身也是可能实现的。另外,由于是全城通用,这对于公司、住宅的多点健身的用户来说也是比较合适的。而游泳、瑜伽等项目之间的平衡也可以通过这个途径来实现。
#####
每月仅需支付99元!
每个月只需要99元,便可以到全城热炼合作场馆进行酣畅淋漓的健身体验。每家场馆每月至多三次,让所有人都能够预约到区域内最受欢迎的健身课程。

30秒钟搞定选课约课!
清新简洁的界面,流畅的用户体验,让你能够最快在30秒内选定你心怡的课程,开启的全城热炼之旅!小伙伴们,约吧!

进入正题:
      【抢楼时间】2015722--201572823:59

【回帖内容】“全民热炼、全民 运动,我要参与”回复本贴。

【活动奖品】99元包月全城热炼(一个月),30个优惠码

【获奖规则】
  1、获奖楼层:30的倍数:30*130*2、。。。。30*n。。。。、30*30
  2、中奖楼层公布后,一个星期内将姓名、电话私信给小编,小编会尽快将优惠码发送至手机。
      3、体验后发试用报告,以“【全城热炼】+标题”晒锻炼靓照。

【温馨提示】
  1.同一ID禁止连续发帖,5帖以上连续,将取消获奖资格。
  2.同一ID不能重复中奖。
  3.严禁灌水或不按格式回帖

【使用方法】

全城热炼99元包月APP注册使用方法:
    1、扫描二维码或者直接下载“全城热炼”手机APP,打开APP,点击左上角“设置”按钮,注册。

2、在“账户信息”栏点击“我的优惠券”输入推荐人的专属热炼优惠码,比如“QCRL0000”即可成功兑换。(在活动结束,小编会将优惠码发到获奖网友手机)

【温馨提示】

1、每个健身房、瑜伽馆、游泳池每月只能去三次,但是只要APP里已有的,你都可以去哦!保证你一月30天,每天都能练上一练!

2、运动当天提前3小时网上预约。

APP下载链接:http://www.itis6am.com/download/

二维码扫描: 全城热炼APP下载用二维码.jpg

快快推荐给身边喜欢健身的小伙伴吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 275 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今年减肥不用愁啦~~一定支持!!

全民热炼、全民运动,我要参与

好活动支持

我要运动,我减肥,支持起走~~~~

全民热炼,全民运动,我要参与。

抢个健身试试 哈哈

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭