麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 474511|评论: 194

[原创·图文] 无耻是无耻者的通行z :一切下三滥的指桑骂槐龌龊的小人伎量更见其心胸狭窄与人品低劣

最佳新人

R丅

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3796 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-7-17 18:58
支持邓老师!

在温州的蓬安老乡给你顶起,虽然有点远哈

最佳新人

台湾著名诗人余光中,一次接受访谈节目主持人曹可凡的采访。曹可凡问他如何面对李敖的攻击却从不反击,余光中幽默地回答:“他(李敖)一直骂我,我则保持沉默,这说明,他的生活不能没有我,而我的生活可以没有他。”
四哥,继续做你的好事,谁都骂不垮你,你若有难,神仙都会帮你!

手机网友  发表于 2015-7-18 14:46
邓老师,你就让那些小丑去跳梁吧
手机网友  发表于 2015-7-19 00:15
是有人嫉妒邓老师的文采,小号发帖大号顶,窜上又窜下的。发些贴来卖弄文笔,估计就初中生水平,可笑又可悲。坚决支持邓老师

最佳新人

仗义执言依法办 发表于 2015-7-19 08:36
衷心希望蓬安论坛能成为为民服务、为民疾呼、解决民苦、民困的好论坛!大家别窝里斗!多把眼光投向民 ...

我从不主动向任何人发动攻击,但任何人只要向我发动攻击,我均将实地认真走访调查,务必将其真实丑陋的嘴脸、扭曲变态的心理以及其低劣的人品一一抽丝拨茧,然后公之与众,让大家认清其龌龊虚伪的嘴脸以及下三烂的怨妇泼妇一般的丑恶本质!届时,我将实地去走访调查,我将把此人在当地的龌龊事迹一一调查清楚!

最佳新人

一个人成天球事不做,却成天像个苍蝇一样这里嗅嗅那里闻闻,在论坛里注册三四个小马甲上窜下跳自编自演指桑骂槐,用小马甲发帖,用主马甲顶帖,手法低劣,手段龌龊,正事不做,却一门心思地将整个时间和精力放在如何去造谣诽谤他人,这样的人终身不会有任何作为和出息!如果有了任何作为和出息,我可以在蓬安论坛里当众手板心炕豆腐给它吃!简短地用一句话来形容,这样的人就一成天唧唧歪歪球莫名堂的无丝毫男人气概的怨妇和泼妇!

最佳新人

弯脚杆农民 发表于 2015-7-19 12:17
蓬安论坛骚冲的男人不少,搞得论坛乌烟瘴气!
为啥?主要是男人夹那两砣日怪!
老酒,你不是擅长骟鸡骟猪 ...

一个人三十五六岁了成天像个苍蝇一样这里嗅嗅那里嗅嗅至今连老婆都没娶到
你说他还是男人吗
这样心理扭曲阴暗的无耻之徒

我看不但心理有问题
而且估计生理都应该有严重的问题

最佳新人

最佳新人

让权力在阳光下运行:关于版主的监督与举报 attach_img  ...23456..9http://www.mala.cn/thread-10503998-9-1.html

最佳新人

我深信男人就应该光明磊落磊落堂堂正正地做人
而不是躲在三四个小马甲背后唧唧歪歪上窜下跳指桑骂槐像个龌龊的怨妇一样不敢面见阳光
这不但是一种心理的扭曲和阴暗
更是一种生理的无能和龌龊
有种就像我一样
上大号
而不是用你的三四个小号在那里唧唧歪歪上窜下跳指桑骂槐
爷们一点
男人一点
光明磊落一点
堂堂正正一点
做人做到只敢用小号唧唧歪歪上窜下跳指桑骂槐实在是一种巨大的悲哀与不幸

最佳新人

为这样的心理阴暗扭曲生理无能龌龊的垃圾不但感到恶心
而是感到无比的恶心
不但丢你家祖宗八代的脸
更是丢咱们蓬安人的脸
手机网友  发表于 2015-9-2 08:31
四平哥,我们支持你

手机用户 10.13.115.x 发表于 2015-9-5 08:43
网友们都成熟了对你的认识也多了,现实中与你接触过的人都说有点二不挂五的吹牛活在自己的牛屁世界里J

管他活在什么世界里
也比你成天拿个破手机在河舒东照照西照照
然后又拿个手机跟帖造谣诽谤强上十倍百倍

一个大老爷们
成天用几个小马甲发帖子然后又用主马甲的权限将小马甲发布的帖子固定置顶
再用手机跟帖上窜下跳唧唧歪歪像个妇道人家一样
你能力弱一点倒无所谓
但你的心胸狭窄心理阴暗扭曲以及龌龊的人品
实在令人不齿

弱弱地问你一句:你都三十五六的人了,你觉得你身上有半点男人的血性不?

手机用户 10.13.115.x 发表于 2015-9-5 08:43
网友们都成熟了对你的认识也多了,现实中与你接触过的人都说有点二不挂五的吹牛活在自己的牛屁世界里J

你自己再看看你打个光巴巴奥杆烟的照片
究竟谁二不挂五
自己看看就知道

把你的那副圣相和我放在一起
我相信
人们朝着吐唾液的人一定不会是我

最佳新人

:L:L,

最佳新人

:L:L,

2016年优秀网友

是谁招惹四平同志了?:o

哪门的嘛,哪个又把你惹倒呱了嘛?

最佳新人

人鱼泪153 发表于 2015-7-17 08:53
是谁招惹四平同志了?

谁在论坛里成天用些下三滥的指桑骂槐龌龊的小人伎量寻衅滋事难道你不清楚?个别心理阴暗的无耻之徒成天像个苍蝇一样这里嗅嗅,那里闻闻,成天在论坛里唧唧歪歪指桑骂槐,成天搞些区区上不得台面的龌龊伎俩,表演得越充分其实更见其心胸狭窄与人品低劣!

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-7-17 09:02

谁在论坛里成天用些下三滥的指桑骂槐龌龊的小人伎量寻衅滋事难道你不清楚?

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-7-17 09:02

放心
我一直在等它表演够了再说

山水如画 发表于 2015-7-17 09:29
谁在论坛里成天用些下三滥的指桑骂槐龌龊的小人伎量寻衅滋事难道你不清楚?

哈哈,如果我不清楚,那我也太没分析和辨别能力了。
的确有两个,也只有两个。如果要问是哪两个,我不得告声你!:lol:lol

那个又攀到你了,直接把他阉了替四哥报仇:lol

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-7-17 09:37
的确有两个,也只有两个。如果要问是哪两个,我不得 ...

身为男人应该敢作敢为,堂堂正正光明磊落,成天像个苍蝇一样这里嗅嗅,那里闻闻,成天在论坛里唧唧歪歪指桑骂槐,成天搞些区区上不得台面的龌龊伎俩,表演得越充分其实更见其心胸狭窄与人品低劣!
   原来一直将其还稍微当成回事,后来一看,原来竟是如此下三烂的龌龊角色,实话实说,静观其言和其行,确实上不得台面和档次,与我根本就不是同一个档次的对手,纯粹就一唧唧歪歪球莫名堂之人,因此,我发自内心地鄙视和瞧不起这样的垃圾!因此一直不屑作出任何理会。

最佳新人

zhoujun_zhou 发表于 2015-7-17 09:37
那个又攀到你了,直接把他阉了替四哥报仇

用不着

如此做会玷污了刀具

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-7-17 09:37
的确有两个,也只有两个。如果要问是哪两个,我不得 ...

实话实说,我从2006年进入这个论坛,原先你们教育系统曾经有不下十个狗腿子成天来论坛里使用各种方式方法来造谣诽谤甚至辱骂我,妄图将我从论坛里赶走,将我赶走没?    我这个人没有什么优点,唯一的优点就是铁一般的意志和毅力,抓铁务必留痕,踏石务必留印。任何唧唧歪歪指桑骂槐的下三烂的龌龊伎俩在我面前丝毫作用都起不到的!
   痴心妄想用唧唧歪歪指桑骂槐的下三烂的龌龊伎俩将我赶出论坛,做它娘的美梦!

山水如画 发表于 2015-7-17 09:47
用不着

如此做会玷污了刀具

天下之大,走到哪里都会遇到王八蛋的,老庚不气希望你开心就好,:lol

山水如画 发表于 2015-7-17 09:53
实话实说,我从2006年进入这个论坛,原先你们教育系统曾经有不下十个狗腿子成天来论坛里使用各种方 ...

它娘的,谁想赶我们的功臣四平,那就有很多的网友给它急,四平万岁

最佳新人

zhoujun_zhou 发表于 2015-7-17 09:59
天下之大,走到哪里都会遇到王八蛋的,老庚不气希望你开心就好,

你看我像心胸狭窄的人吗?如果我是心胸狭窄之人,还能够活到今天吗?
     相反,我这个人没啥子过多的优点,我唯一的优点就是拥有强大的心脏和铁一般的心理素质,我不但喜欢听别人表扬我的语言,我更喜欢迎接那些冷箭一般的造谣诽谤。长期以来,我也一直把别人对我的造谣诽谤当成时刻监督自己的镜子。对造谣诽谤我的人,我也一直把它们当成邓四平研究会的重要成员进行对待和器重,换个角度看,说明它们时时刻刻就在关注我,研究我,尽管它们居心虽然不良,甚至痴心妄想像苍蝇一样在我这个臭鸡蛋身上突然发现一丝缝,然后狠狠地叮咬我。可惜了,这么多年来,让它们非常失望的是,我虽是一个臭鸡蛋,可是我穿着一件十年的老铠甲,老铠甲久经战阵,早已练成了金枪不倒,刀砍东风,纵横江湖,独孤求败!
    我之所以能有今天的出名,其实从某种角度上讲,我还真的发自内心地感谢它们对我的关注、激励和免费义务宣传!它们看似在丧心病狂地搞整我,其实换个角度看问题,其实它们也在含辛茹苦废寝忘食地义务帮助我,宣传我,成就更为强大的我!

最佳新人

zhoujun_zhou 发表于 2015-7-17 10:02
它娘的,谁想赶我们的功臣四平,那就有很多的网友给它急,四平万岁

我可以非常肯定和确凿地告诉你,无论它几叶子用啥子下三烂龌龊伎俩都是赶不走我的!进入论坛十年来,我一直都喜欢这个地方,这个地方能够寻找到激情燃烧的岁月,让我焕发出战斗的青春和昂扬的斗志!它几叶子能将我赶出这个论坛的话,那我还叫啥子老斑竹呢?
   即使我的生命走到寿终正寝之时,我才会自己被自己赶出这个论坛!但我可以非常自信地说,我是蓬安人民的乖娃娃,我的影响力依然不会消失!我的一生无愧于党和人民,无愧于蓬安和蓬安人民!

最佳新人

我再弱弱地温馨提示一下个别唧唧歪歪指桑骂槐寻衅滋事的无耻之徒:只要你胆敢触碰法律的底线,即使踏遍天涯海角,即使费尽一切时间和精力,我也将终身追索你到底。只要你胆敢指名道姓造谣诽谤,我发誓非将你绳之以法不可。届时,不要怪我心狠手辣。人不犯我,我不犯人。人若犯我,我绝对不会让你拣走丝毫便宜!哪怕是一丝一豪。我绝不是好惹的人!

最佳新人

zhoujun_zhou 发表于 2015-7-17 10:02

:handshake

最佳新人

zhoujun_zhou 发表于 2015-7-17 09:59
天下之大,走到哪里都会遇到王八蛋的,老庚不气希望你开心就好,

草原上的羊之所以更加强壮是因为有恶狼的追逐。沙丁鱼之所以长期不死是因为有金枪鱼的追食。我之所以侥幸地有今天的名气和小有成就,其实从某种意义上来说,我真的非常感谢它们多年来对我丧心病狂一般的造谣诽谤和废寝忘食瞌睡都不想睡一样的关注。对待它们这样的粉丝,我看它们之对我不但是粉丝,我看还应该称其为钢丝才对!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭