麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13785|评论: 158

[及时新闻] 东方驾校怎么样

高考结束,近来在家耍得确实无聊,好学车,各位过来的师哥师姐麻烦问一下东方驾校如何
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

千万别报东方驾校,我就是受害者,原因如下:
1、别被牌子蒙骗了,我以前就是想到大牌子,结果里面又黑又乱
2、教练态度极差,天天就是打骂训练,刚去的时候师傅就说要是没有心里承受能力就别来,每天少不了人格侮辱,有的说话还带“妈”字。你学车祖宗先人都跟到挨骂。
3、车太少,学得很慢,我同事再其他驾校学的比我后报名几个月都拿本本了。
4、教练极没耐心,就是他讲过一遍好像你就得学会,不然等着你的就是臭骂

特别是东方驾校那个姓胡的老头哦,态度极其恶劣,打骂是常是,态度差,没耐心,极不负责任

老子也是东方学的,真**太慢了,伤不起啊,有些教练态度确实差,而且没有投诉监管途径,还说什么一级驾校,再这样下去就倒数第一吧

我昨年学的,当时也是看牌子,没想到里面一样的乱一样的黑,特别是教练态度太差了,学过车好像和这些教练有杀父大仇似的。

楼主真的不要被它的牌子骗了你,你在论坛看看就知道了,包括巴中,通江,平昌这些分校反应的问题都是多得很

太坑爹了,这是妥妥的是潜规则啊,真的花钱太多了,只差没陪教练睡了~朋友些,以后有亲戚朋友得谨慎的选择驾校啊

我今年4月份拿的本本,考完科三我就给我教练撂下一句话,山不转水转,你总有求人的时候,要是哪天求到我门下,给我下跪都免谈,我们哪一组最后考完庆祝都没叫这个胡老头。我想的是:我们来学车彼此也算是一种缘分吧,何必非要把关系搞得这样,刚刚楼上说的好就像是和教练有杀父之仇样,**东方驾校你们这些教练难道你们就不管管么,这样下去迟早关门大吉

教练基本上都是都是初中小学文化毕业,素质能有多高?不是拿钱找打挨、找罪受的。人家都说了,你没心理承受能力还来学车????

劝你别去,差得很,那是什么教练哦就是人渣,有人总结的:吃、拿、卡、要、带打骂。真是总结得太经典了,而且没有投诉地方,和我昨年一起学的有两个女生骂得直接没来了,都是人格侮辱,当时也是忍辱负重哦,不然老子非要和他干一架。学你妈过车就这么好欺负哦,这辈子都没受过这么大的欺负。

这人生确实有点高了,算了下,一两万了,我拿 证的时候,花了1800块钱,而且时间耗得太久了,每次都说等通知,一等就是一两个月

回头想想,教练基本都是初中小学文化毕业,文化素质有多高呢?很多教练抽烟是非软中华不抽,可想而知你们的暴利、腐败、黑暗。。。

吃饭不付钱,抽烟不自己买,饮料有人送,学生对给老师买还得挨打、挨骂、遭排斥-----大实话呀,点赞,,,,一个字黑。。二个字黑黑。。。。真TMD黑。
手机网友  发表于 2015-7-16 12:54
东方其实还是不错,就是有点慢!学生狗准备2年时间吧!
手机网友  发表于 2015-7-16 12:57
东方那个小女人,随时就一句话,回去等通知,一等……????
手机网友  发表于 2015-7-16 13:41
**东方现在真的是越来越差了,就以为牌子大,就根本不得卵你这些学员哦
手机网友  发表于 2015-7-16 13:44
一说起就是个气,老子昨年学车硬是被死胡老头骂惨了的,手也被打惨了的,要是不学车,老子杀他的心都有
手机网友  发表于 2015-7-16 14:30
你说平时买点烟啊,水啊,吃饭啊,这些人之长情哈,但每天总是黑起个脸,就像他家死了人样,有点错就骂,整天骂都骂昏了。

东方驾校教科目2的秦勇还不错。还有那个VIP的那个车。其他的我从没看好,我也是在东方读的。

驾校都差不多,大驾校人多,但是有一定的保障,小驾校人少,但是很多不方便。推荐东方,永安驾校
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭