麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 即时

[群众呼声] 简阳市丹景山佛兴寺的骗子又一次骗我家人,没有人管哦。

手机网友  发表于 2016-3-12 00:04
不是骗子,我们一家人亲自开车去他们上山了解,还到简阳宗教局去问过,是个真实事情!家里老年人也很满意那里并且也还办了两个位置!
手机网友  发表于 2016-3-13 09:37
请问这是什么情况?谢谢
手机网友  发表于 2016-3-23 19:26
不是骗子,我亲自去宗教局问过!
手机网友  发表于 2016-5-4 07:07
如果是骗子,还敢这样大张旗鼓的做宣传吗,也不动脑子想想。

现在的丹景山风景旅游区建设如火如荼 ,景区配套设施也逐渐完善!一期工程佛兴寺地藏殿也在按照工期修建,如果有愿意咨询的请致电18086844717,将会给您全程解答

近期工程照

近期工程照

近期工程照

近期工程照

远眺三岔湖

远眺三岔湖
手机网友  发表于 2016-6-5 12:57
没骗人
手机网友  发表于 2016-6-25 00:32
现在这些骗了还在做恶!
手机网友  发表于 2016-7-19 02:17
到底怎么回事
手机网友  发表于 2016-10-1 05:23
为什么2015年就在修建,我昨天才去看了还是没有修建好呢?不知道今年能不能修建好,我家的老人也在哪里买好了!希望是真的事,不要让老人失望啊。
手机网友  发表于 2016-10-11 23:30
大家千万劝说自己屋头的人不要买啊、太歪啦、都是骗老年人、要不是自己家人被骗我也难得说这件事、害得老年人买了过后后悔了还把身体怎来不好了、希望政府重视啊、老百姓的钱来得不容易
手机网友  发表于 2016-10-11 23:34
大家会相信修了几年的还不修好吗?就是想利用骗来的钱干其它的、结果修墓都是借口、、大家动动脑想下就会知道、等你过几年、几十年连人都跑了、到时候找谁去、

说是捐赠,其实换汤不换药,其实这是一种新型得传销模式,利用老年人的钱修墓,空手套白狼,还让老年人介绍朋友亲戚去买,经常以看望老年人为由上门拜访,实际是想让老人给介绍客户,上次一个离职员工自曝内幕说公司给员工的提成是10%左右,打个比方,如果去买个30000元块钱的墓,员工提成3000元,大家想想,那公司主管和负责人会提多少呢?老年人攒点钱也不容易,我们这些当儿女的希望老年人能安享晚年,希望你们不要去打扰他们的晚年生活。

2018年优秀版主

实地了解

真是可行的一个项目 全称好像叫丹景山佛兴寺区域旅游基础设施建筑项目 有正规的手续和政府文件和合同 建议你明白了 可以在网上和去简阳政府查阅 那些乱说的人 不知道安的什么心思 真的是别有用心 胡乱说 我也是去现场了解过这个项目的情况 有些东西 我觉得大家可以去现场实地了解

开发丹景山,作为丹景人,我是支持的。佛兴寺的开发开始我们也带着疑问,去年看了这篇文章就了解一下,没有问题啊。

信佛之人有自己的信仰

信佛之人有自己的信仰

2018年优秀版主

关注家乡建设是件好事,了解要客观公正,切勿人云亦云。简阳迎来了历史上最好的发展机遇,祝福简阳。

哈哈,老帖装旧酒,去过丹景山感觉不错。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-3-12 00:04
不是骗子,我们一家人亲自开车去他们上山了解,还到简阳宗教局去问过,是个真实事情!家里老年人也很满意那 ...

官方不是有过正式回复吗?咋又冒出来了。简阳旅游喊了几十年,终于看到起色了,有疑问是正常的,可以问嘛。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭