麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 73490|评论: 120

[群众呼声] 简阳市丹景山佛兴寺的骗子又一次骗我家人,没有人管哦。

简阳市丹景山佛兴寺的佛教还没有开始修建,他们的工作人员于2013.11月在龙泉周边欺骗60至80岁的老人。组织老人们坐车去简阳市丹景山去脑,洗了脑后就让尚失真假的老人捐赠钱。钱没有代购的就先捐点点,到时在老人家去拿。从4880到25000的捐赠,说的寺院赠捐赠者相应的福位。把老人们骗了,怎么大的事没有人管。老人们脑后,家人的劝解都是不会听的。我的家人都2次被骗了。2015,7月10日又被去脑了,我们家人想知道简阳市丹景山福教园有这事实吗、如果情况事实,家人就愿意捐赠。为什么哪些工作人园不找老人的家人好好谈话呢、就让捐赠钱了。不要在让老人受骗了。可怜的老人们血汗钱了哦、

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 587 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀版主

关注

2016年优秀版主

希望有人能介绍一下具体情况。

你好,我是政府工作人员,能留个电话我们联系吗
手机网友  发表于 2015-7-14 10:25
真正的一件好事,怎么能说被骗呢,只是你不了解。

您好! 我是政府工作人员,如果方面请您直接回复我电话号码!如果你不方便发电话号码,请您与丹景乡政府联系,电话:028-27820001

您好! 我是政府工作人员,如果方面请您直接回复我电话号码!如果你不方便发电话号码,请您与丹景乡政府联系,电话:028-27820001。我们将认真开展调查了解,给予回复

2016年优秀版主

手机用户 182.135.193.x 发表于 2015-7-14 10:25
真正的一件好事,怎么能说被骗呢,只是你不了解。

可以请朋友详细介绍一下丹景山旅游开发---佛兴寺的基本情况吗?

本来是好事!也许是你不了解!还有就是你也许不是一个让你爸爸妈妈相信的人或者是一个不孝道的人!好好的去了解了解再说吧!

2018年优秀版主

killl345 发表于 2015-7-14 10:42
您好! 我是政府工作人员,如果方面请您直接回复我电话号码!如果你不方便发电话号码,请您与丹景乡政府联 ...

态度积极,好样的

关注真相

killl345 发表于 2015-7-14 10:37
您好! 我是政府工作人员,如果方面请您直接回复我电话号码!如果你不方便发电话号码,请您与丹景乡政府联 ...

希望看到真相
手机网友  发表于 2015-7-14 14:06
我们一家人也是在5月份的时候上去看了的,那里是要打造4A级风景片区,整个丹景山佛兴寺改扩建也是简阳市的重点工程,相关的政府批文文件我们也看过的,应该不是你说的这种情况,真的是个好地方,我父母很喜欢呐。

如果不是我前父母已经选择买了公墓,我也会让他们选择这种方式,文殊院早就有了,毕竟是大势所趋,还不重复缴费,很漂亮,不害怕。
手机网友  发表于 2015-7-14 15:44
你了解过真相吗?

我没了解过你说那里,但如果真是福位就跟文殊院的一样,你可以也去文殊院看看

建议置疑这件事的朋友做如下几件事:
1、到丹景山佛兴寺去看看,“耳闻不如眼见”嘛;
2、多访几位已捐信士,问问他们是否觉得是上当受骗!
3、确实不行的话,再去简阳市民族宗教事务局了解一下。
如此如是,南无阿弥陀佛!

2016年优秀版主

信息公开,获得信任就好了。

2018年优秀版主

手机网友  发表于 2015-7-16 08:25
有没有问题,希望政府部门认真对待。老百姓期待着真相。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭