麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2862|评论: 11

[行走印记] 去果色天香寻找童年的味道

我们这一代,虽然物质方面贫乏,但却充满自然玩乐的野趣,小时候能下河摸鱼,能长杆杆粘蝉子,抬头是青山绿水,侧耳可闻蛙鸣蝉叫,就象歌曲《童年》里唱的那样“池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天,草丛边的秋千上,只有蝴蝶还停在上面......”现在的小朋友些,童年就被各种眼花缭乱的电子产品笼罩,电视、电脑、手机......再就是游乐场那些生硬的器材。哪有我们小时候泥土的芬芳,哪有我们小时候看到的丝瓜爬藤,栀子花开!这一代的小朋友是幸福的,同时也是不幸的。他们被现代社会赋予了许多,也被剥夺了许多真正的快乐!       前几天,看到麻辣社区组织眉山果色天香葡萄采摘活动,立马全家报名,带儿子去触摸自然的山水花果,享受乡间周末的乐趣。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

果色天乡位于眉山市东坡区多悦镇永生村,是农场的原生态,占地很大,种植的有机果蔬物种很丰富,同时又集观光采摘、科技示范、餐饮品茗、养生康体、自然体验、有机农产品配送、有机度假于一体,对于我们这些带娃来农场参观游乐的人,好玩轻松是最主要的。

儿子玩得很开心,他背着水箱,端着水枪,一路扫射,只要是挂着的瓜果,一个都不放过。  

我们也能放心地让他在这充满活力生机的园子里自由奔跑撒欢

最漂亮的是挂满各种瓜果和葫芦的长廊,有点梦幻带着纯真,简直就是给小朋友私人订制的空间,难怪我家的萌宝嗷嗷直叫! 215.jpg

忍不住再加个赞!

果色天乡,哈哈哈!

这个就是生长在农庄里的夏黑葡萄

时间是短暂的,欢乐却是无限的,感谢果色天乡的热情接待。 012.jpg

感谢麻辣社区,下次有机会与你和你们一起同游。

果色缤纷乐趣游,
天乡童心好时光。

2022年优秀版主

赞   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭