麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2483|评论: 13

采葡萄啦!果色天乡有机果蔬的一天

先给大家看看我买的葡萄,妹妹吃得很开心,就连很挑的她都说好吃的葡萄,大家就可以完全不用再质疑了,话说我妹可是对葡萄的要求非常高的哦,只是可惜嫌难得拿没有多买点儿回来,估计写帖子这点儿功夫,一会儿我去就没有葡萄了吧!

新建文件夹 (2)IMG_20150704_134109.jpg

进入园区看到葡萄挺小的,工作人员剪了一串给我们尝了一下,非常的甜,就果断的下手了!这个是在后面称重之后的口袋里面照的,光线不是很好,之前在果园里面光顾着采摘了,都忘了拍照了,见谅见谅!

我在参观的路上还看到了其他的品种,看起来颗粒更大,非常的吸引人啊,打算到时候自驾过来自己摘,不知道老板会不会有优惠啊!不过,我一定会果断的选择星期天来的,因为这天使会员日,折扣是有的,哈哈

新建文件夹 (2)IMG_20150704_134040.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

除了今天的采摘让人非常开心之外,还有只是层面的收获哦,大家看看这个瓜,有没有觉得哪里不对?没错!就是下面的横切面,这样也能活!这是我们大家看到的第一心理反应,工作人员告诉我们,这个瓜就是有这样的生长规律,吃的时候切一截,切面会自动愈合,余下的部分会继续生长,毫无影响,有没有感觉像是发现了宝藏一样啊,反正我是惊呆了

新建文件夹 (2)IMG_20150704_141039.jpg

今天我们运气好,刚好赶上这边的火龙果开花,10块钱三朵,买回来给老妈烧汤

新建文件夹 (2)IMG_20150704_133944.jpg

不知道是谁在这上面写这么多的字,不过看着很有意思啊

新建文件夹 (2)IMG_20150704_140951.jpg

大家都在买水果蔬菜,排队的时候赶紧照两张回来好发帖,哈哈

新建文件夹 (2)IMG_20150704_144913.jpg

新建文件夹 (2)IMG_20150704_144910.jpg

无花果很好吃,可惜买回来在书包里压坏了,有点可惜啊,必须赶着吃了

新建文件夹 (2)IMG20150704141948.jpg

还发现了一大片向日葵花地

新建文件夹 (2)IMG_20150704_135900.jpg

新建文件夹 (2)IMG20150704140838.jpg

2022年优秀版主

还是喜欢葡萄:lol

吃完了,下次也可以自己一家人去的

慕容琴女 发表于 2015-7-4 21:36
除了今天的采摘让人非常开心之外,还有只是层面的收获哦,大家看看这个瓜,有没有觉得哪里不对?没 ...

请问这个是什么瓜啊???

慕容琴女 发表于 2015-7-4 21:38
今天我们运气好,刚好赶上这边的火龙果开花,10块钱三朵,买回来给老妈烧汤

这花也能吃吗??

好大一个产业园区
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭