麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2754|评论: 11

[站内公告] 内江俊麟业主群204234274,欢迎业主们加入,长期有效!

内江俊麟一期产权商铺的业主们,我们的委托经营协议,到2017年左右就要到期了,可是由于相互没有联系,很多问题无法得到商议,比如:
是续约,还是寻找更好的管理公司来经营?或是各自寻找承租人?
如果续约,要不要涨房租?还是继续以这么低廉的房租签约?
如果想要涨房租,是继续各自为政,还是团结起来与管理公司谈判?
以前拖欠的房租结清没有?差异的面积多退少补没有?
。。。。。。太多太多。。。。。。
为了更好地商量解决方案,筹备成立俊麟业主委员会,希望各位业主看到广告后,快快加入内江俊麟业主群:204234274
同时,也欢迎正在俊麟从事经营的商户们入群,相互沟通,共商大计!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己顶一下

支持一下哦

只要来了就把贴顶上去,不能沉了哦

你是买 的几楼的?

zzq924 发表于 2015-7-4 22:08
你是买 的几楼的?

我的在四楼,你的呢?

hyb1975 发表于 2015-7-6 17:50
我的在四楼,你的呢?

一楼
顶起

情况怎么的?没有什么人看见呢

唉!!!这是什么情况 呢

顶起来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭