麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4624|评论: 22

[玄龙门阵] 同事借3万都一个月了还没有还给我,该怎么办啊?

同事向我借刷了3万的信用卡,至今马上就一个月了,到现在都还没有还,期间也催促了很多次,但是每次都承诺很好说晚上还 要不就明天还,但是每次都没有还,我已经是忍无可忍了。太妈的气人了。想问问有没有懂法律的朋友,给点意见啊,我现在真的是气得不得了,拿她没有办法了,遇到这种人我也只能认栽,不过3大3万呀,我一个普通打工仔存一年都存不上啊。。。。啷个办,啷个办。。。。

其实话又说回来,都怪我啊,怪我太相信他了,真不晓得当时是脑壳遭门挤了还是进水了,就是给她付了3万,哎。。。。后悔死了。这一段时间都在想这个事情,已经把我弄得身心疲惫了,现在他又离职了,人也找不到,我也马上要离职了,哎,

关于要起诉他我的一些疑惑:

1、因为他很多都是在说谎,连家庭地址都是假的,我都不晓得法院的传票他能不能收到

2、如果说他本人没有财产,我还能要回来吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个有点儿玄了

汲取教训!
你都没说清楚啊! 是他还是她??? 你跟ta认识多久??什么关系?你在哪里给ta刷的?买的什么东西? 是否有其他人在场?
你是GG,ta是MM? 然后,各种技俩,你就上了ta的当了? 英雄难过美人关?  这样子才说得通啊,如果你是GG,ta也是GG,那你轻轻松松就给ta刷3W??
这种情况还是及时走法律途径吧!
还有,个人感觉这里面肯定还有很多 隐情!!!   而且可能还有你不太好说的事!

理智不妨碍还钱吧

有点儿玄

有点玄。。。。。。。
开豪车的穷人

如果是真实的,把他的PP挂上来,让大家认识认识。

这个很麻烦,就你说的什么都了解,还帮他刷3万?

基本是还不回来了~~~~默哀吧~~~

我一直在你身边,从未走远。

如果是关系好的不应该连家庭住址都搞错了,如果是关系不好的,那你随便借人3W没字据就是你自己吃亏。就像上面别人评论的,你是GG她是MM的话,是否真有隐情?

我21岁当学徒工才17.5元,借给某人15元,一直不还,到他家要,他母亲还谴责我为什么借钱给她儿子,我反而错了!!这个借钱的虾爬名叫 黄启 ,是北门汽车搬运公司的,现在我们都66多岁了,黄启这个虾爬至今不还钱。他心安理得不要脸!!

是她还是他?

看的迷迷糊糊的。

估計只有自認倒霉了.

哎,都有过这种情况,不过你的胆肥了点,居然借三万,而且是不太熟的人,

被骗成定局
手机网友  发表于 2015-7-6 10:52
四川地区专业收账联系电话15682129054
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭