麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9529|评论: 9

[群众呼声] 现在路边到处卖苹果手机的都是骗子,大家小心!

大家是不是经常在路边上遇到贱卖苹果手机的人?大家小心,那些都是骗子,我有一个朋友平时就比较喜欢贪小便宜,手机又刚好掉了,在马家巷就遇见一个1000块钱卖苹果的,她也是有点傻,真的就买了,那个人就在手上给她演示了几遍,还说手机是偷到的,让她先藏到起,莫拿出来,回家再拿出来看,她就瓜兮兮的藏得好好的还不晓得已经被换成了手机模型,结果拿回来怎么都打不开,才晓得上当了!哎,实在是有点瓜。。。
苹果手机

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

貪小便宜吃大虧啊.
呵呵, 天上掉馅饼啊!
前几天也换了新手机,本来也是想去跟潮流换个果6!   去了国美苏宁等···  还看了华为小米魅族!  两三千的手机还是不错哈,最后入手了小米note! 省了3000块~    手机不错,就是屏太大了。。。 跟4S比简直大得不是一点点!!

貪小便宜吃大虧

一千元的iphone你也敢买

一千元如果是苹果4的话还是买的到的吧~~~

贪心哦
实在是有点瓜。。。
手机网友  发表于 2015-7-2 18:11
买啥子苹果嘛,华为海思麒麟芯片是中国自主研发的手机CPU,买中国华为,放心,不用担心私房照被泄!小米就算了吧,就一组装机,而且真的是为发烧而生。
手机网友  发表于 2015-7-4 07:59
我好好过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭