麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9355|评论: 13

[行走印记] 外国比基尼美女助阵青城水立方,画面太~~你懂的!

随着夏至的到来,气温也逐渐开始上升。迎面向我们走来的是散发着万千热情的暑假!暑假便意味着夏天,当然是要哪凉快去哪儿啊!
 “哪儿凉快哪儿呆着”绝对不是一句骂人的话,而是夏天里最贴心问候。如果有人对你这么说,你就回他:走,耍水去!今天小编就为大家介绍一个都江堰的耍水好去处---青城水立方。
  偷偷告诉你!6月28日上午青城水立方盛大开幕,邀请了外国比基尼美女助阵哦,颜值和身材小编就不说了,你懂的!!!
      还有,小编带回了一大波的外国比基尼美女的照片,免费看美女哦,不要太感谢我啦!

接下来,请准备好墨镜和纸巾,咱们看图说话!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol

图已上传完毕,各位看官还好吗?

=========================延伸阅读=========================
青城水立方资料链接
  青城水立方(原两河漂流)位于自然环境优越的都江堰市大观镇两河,气候凉爽宜人,常年平均气温较成都市区低2-5℃,植被茂密,原始生态保护完整,空气中负离子含量丰富,有“天然氧吧”的美称。交通方便,距成都市区50公里,距都江堰市市区25公里,距街子古镇1公里。
  项目依托味江青山绿水及天然水源,完美呈现集漂流、水上亲子冲关、天然游泳池为一体的天然耍水项目。一期综合占地约16亩,投入1200万元现已竣工。漂流总长3公里,水上亲子冲关占地4亩,天然游泳池总长1公里。设有美食长廊、沙滩啤酒、咖啡吧、等综合配套,接待量可达3000—5000千人/天。
夏天切青城水立方耍水,凉爽一夏!

还好还好,巴蜀还没有流鼻血哦~~~~~~{:5_147:}

都说洋妞的身材好,这些洋妞身材的确是好,不过她们都是模特!

巴蜀旅游 发表于 2015-6-30 11:39
还好还好,巴蜀还没有流鼻血哦~~~~~~

那说明 巴版你定力好哇。{:5_164:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭