麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 58837|评论: 766

[群众呼声] 被人冤枉大庭广众猥亵妇女,该怎么办!!求救!(高坪公安已回复)

6月17号早上6点多,因为我老公把货车在龙门福龙菜市场内的门市口上货,因路两边都停了车辆。我们赶时间做生意就在路中上货。老公停好车然后就去上厕所了。一对在市场内摆摊的夫妻因车挡路,那女的便开始骂人。我老公他妈听到解释说:“我们不会开车,你等我儿上厕所出来就挪车,几分钟我们上了货就开走。”那女的不听还继续骂人,我妈便回骂了她双方因此争吵起来。后来那女的就从他摊位上跑到我家门市门口要打我妈,我老公听到后就赶紧从厕所出来,想看怎么回事。那女的看我老公出来,就说:你们有本事就把裤子脱了把街拦到嘛。我妈听到说:不脱裤子又喃们,脱了裤子又喃们,你未必想搞啥子嗦。我老公听到又说:未必喊脱了裤子你想咬卵啊?那女的说:那你有本事脱啊。就伸手想去抓我老公下体。我老公妈赶忙把我老公推到他身后,哪知道那女的托起我妈的手就咬了一口不松。我妈见她不松口就扯着她头发反咬她一口回去,这边我老公看我妈手流血了就去气不过去帮我妈。周围摆菜摊的农民看到他们打起来了就都来改交,劝架。把他们分开了。那女的就打电话喊来龙门派出所的。派出所的人到了后就问了双方情况后就喊各自去看伤,能私了就先私了,不能私了他们再出面。
    下午的时候那女的叔爷带了几个人来找我老公妈他们,要求我老公父母对那个女的当面认错道歉,并赔偿医药费。就私了,不然就要我老公父母好看。我老公父母觉得本来这件事就是他们先骂人先动手的,双方也都受了伤,凭什么还要他们道歉赔钱,就没同意。本来这种打架就很平常也没在意,以为这样就算了。
    第二天,也就是6月18号上午9点多钟,在我们都不知道的情况下,龙门派出所来人把我老公抓走了。到中午12点多,我老公他爸才从看到抓人过程的旁人口中得知我老公被抓了。老两口赶忙到龙门派出所。到了龙门派出所才得知我老公被派出所以涉嫌寻衅滋事罪要进行刑事拘留了。给出拘留的理由更是所有人都没想到的。说我老公当众掏出下体,往哪个女的身上蹭。意图侮辱她打她,影响恶略。并有证人看到我老公掏出下体。还说我老公也签字承认了。我妈不信打电话问老公为什么签字。我老公说他没办法被逼签的。两老人听到也只有在一边干着急。晚上8点我忙完事情回来赶去派出所,才知道刑事拘留通知书已经下来了。马上要把我老公拉去拘留了。
     我就问负责我老公案子的警官:打架是两方的事情。为什么单抓我老公一个人?不抓那个女的?你们以什么罪名抓他的呢?那警官给我的答复还是说:“你老公裸露下体侮辱那个女的,证人也证明了的。我们给他定的是寻衅滋事罪,你懂什么叫寻衅滋事吗?你懂法吗?,懂我就跟你讲,不懂就没法说下去。”
     我就说:“我不是很懂,你能给我说哈什么叫寻衅滋事?她什么证人看到的?当时菜市场那么多人看到劝架,都没看到老公脱裤子露下体,那个证人如何看到的?”警官答复我是:“你不懂法那我就没法跟你说这事。不要怀疑我们的证人,我们找的是你们双方都不认识的,人家是在场看到的。”我说:“那女的有证人。我们也可以找到证人证明我老公清白的啊。为什么这么快就把我老公抓起来了呢?不是该两边都抓起来问吗?”
    警官就说:“你找的到证人你就去找来证明。这事你老公也签字承认了的”。我说:“我不相信我老公会做出这种事,他喃们签的我也不晓得。而且这个事情怎么也都是算民事纠纷啊,算不上刑事啊,那我可以找律师不?”
    警官说:“我们是公正办案,你可以找律师,你也可以找证人来证明哈”。我听了也不知道该怎么办,就的作罢没问了。后面10点左右的时候我老公就被警车带到市看守所去了。
    后面我喊我妈去找了当时卖菜的农民来作证,派出所说端午节要放假3天,喊我们收假去,留下了证人和我的联系方式。后面几天陆续给我老公的妈和2个证人做了笔录,作到第二个证人笔录时,警官说:你们证人怎么说的都差不多,是不是事先串供了的哦。我听后觉得好气,那女的的证人就真实,我们找的就串供吗?我当时回答警官说:证人看到的都差不多,回答肯定也差不多啥,你们要不相信,明天8.9点钟的时候去菜市场看看,那周围卖菜的农民都看到并且很多该了交的。你们随便找个都可以问问。这个事情说出去那个不是说冤枉啊。大白天的怎么可能脱裤子露下体嘛。警官听了我说答复我:你放心这个事情我们会调查清楚,公正处理的。
    24号中午1点的时候,派出所来了一男一女两位警官到菜市场我们的门市口拍照取证。我看到就说:你们早该来取证了,最好是早上来这里到处都是摆摊卖农民菜的,你们不但可以照相取证还可以问问这里的农民。警官说他们会处理的。而后警官问了我妈打架的地点。和那个女的的摊位地点。以及我们的货车停放点当时情形。我妈说市场里没规定怎么停车,基本大家都是乱停的。当时两边都被人停满了。我们要赶到上货摆摊,再说只上几分钟就只好停路中间了。
    今天29号,距离我老公被抓已经过去11天了。证人证词都交上去了为什么到现在还没有结果。中间我也去问了律师了,他说这样的处罚对我老公来说很勉强。
    我现在是问题有几点:
    1.出事当时或者第二天为什么派出所不来取证,问清楚?事后一个礼拜了才来取证,还是中午卖菜农民都收摊回家了才来?
    2.第二天为什么只抓我老公一个人?还在我们不知情的情况下。打架当天我老公父母和那女的两口子当时都在场,本来也是那女的先和我父母发生争吵纠纷。为什么只对那女的和她找的证人做笔录?不通知我们来做笔录?
    3.市场上那么多卖菜农民看到的,派出所不去取证,为什么就凭单方面取证就把我老公刑事拘留了?就这件事怎么就能成为寻衅滋事罪,负上刑事责任呢?我觉得处罚过重
    我老公在江陵镇上包了70多亩的藕田,这几天正是挖藕的时候。老公今年31岁,是家里的主要劳动力,为人很吃苦耐劳,藕都是由他挖的。试问这样一个男人,精神也正常,怎么会大白天还当着大庭广众之下掏出下体猥亵一个30多岁的已婚妇女呢?
    现在全家人都心力交瘁,藕在田里没人挖。龙门派出所又是天天喊我们等结果,这个结果到底要等到什么时候?本人文笔不好,希望各位看到此文的兄弟姐妹们,帮我们想想办法?我们现在该怎么办?
======================================
     编辑备注:平安高坪http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 回复如下
113608i2j4dd2oy04d2dsj.jpg 2.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 470 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,建议找个好律师 将当地公安局一起告了

楼上说得很对,还可以打新闻电话,

24号那天请了律师了。现在律师说现在是侦查阶段他只能给我们提供法律援助。其他的要等司法机关出结果。我都觉得请律师没起什么作用啊。还很后悔请律师。但是我们有走投无门。藕现在正是卖钱的时候在田里没人挖,老公又被冤枉关起。想死的心都有了。
手机网友  发表于 2015-6-29 19:56
那派出所估计闲得有点心慌。

打架当天龙门派出所到菜市场也没说什么我老公掏出下体猥亵那个女的,大家都觉得只是普通打架。到第二天看到结果。我们全家震惊了。说出去给周围人。大家都震惊了。那个女的怎么可以这么不要脸?要是只有她和我老公那个人或者是在晚上人少时,这么说也行有人信。但是那个在菜市还是在大白天大庭广众之下。我相信我老公精神没问题,不会做这种蠢事。兄弟姐妹们。帮顶下。出点主意吧。跪谢了。

手机网友  发表于 2015-6-29 19:59
小不忍的结果啊。龙门那个地方,有点乱。
手机网友  发表于 2015-6-29 20:05
杀杀杀杀

婶可忍,叔不可忍啊!我妈都给她解释了,她还是日妈连天的骂,先老年人都忍了。不理她。但是他不歇嘴啊。开口一个日你妈。闭口一个日你妈,我老公妈就回她说:我妈那么大岁数了。不是拿你骂的,你要日我妈,先回去把你妈日了多。就这么一句回骂,她就气不得,从他摊位冲过来。当时她摊位在我家门面对面还有大楷10多米也。派出所来的时候她还冤枉我妈强了他项链。好在一个农民看到了的。主动给派出所警官说:项链罗了,是她自己捡起来了。不然我们还要被冤枉赔一条项链呢。那个女的在市场都是出了名的凶悍。她老公别人都叫他虾老壳呢。

楼主,从你的叙述看,你不经常上网,感觉你的写作逻辑比较混乱。
建议:1、如果你觉得本地律师受地域关系影响,对案子表现消极,可以到聘请外地律师,
         2、从你单方面的描述中可以看出处理程序存在比较严重的徇私枉法,权钱裙带。中央正在对地方初级政权机关进行整治,重点就是治理乡匪村霸,基层权力机关腐化堕落,可以写好材料,进行信访,但必须客观冷静,实事求是,附上证人证词照片。
         3、因为家里失去这样一个主要劳动力,以致藕田不能收采,也可以作为信访资料附后。作为未来索赔的依据,同事,将现在的事在最短的时间收集证言证词。
         4、将123项准备充分后,将公安机关及纠纷对方一起作为被告,让法院进行裁决。
         一切描述、言证、图像资料务必客观、真实,并具备法律文书常识,切不可因情绪干扰,不重要的话一大堆,可圈可点的关键证词乏善可陈。
莫问我 + 10
ysbe520 + 10

这个社会~~第一找关系黑白都可以~第二拿银子,看那家拿的多,那家就有理~~

在你保证你说的是事实的情况下,跟他们死磕到底,到高坪区政府,市政府去上访 。。。。。。顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

对天发誓句句实话,我们现在还在苦等派出所出结果给我们。现在证人验伤报告什么都交了。要是还是认定我老公有罪。我就准备去市公安局进行实名举报。看有结果不,哎!!
手机网友  发表于 2015-6-29 21:30
龙门这么黑,有关人士该管管了!南充法律援助中心呢 ?

很同情你但我不懂,找新闻媒体等寻求帮助!!

6月17号早上6点多,因为我老公把货车在龙门福龙菜市场内的门市口上货,因路两边都停了车辆。我们赶时间做生意就在路中上货。老公停好车然后就去上厕所了

作为旁人,看一眼都晓得:这个厕所上了好久?这个中的事就多了哈,你堵别人的门,还不让别人进,打你都是应该的,都是做生意的。

律师是吃屎哟!可交押金办理取保候审晒!大楷5000元左右,如过两天不放人多半是检察院批准逮捕了,(一般是15天左右过检)不过也可取保候审,在取保候审期间一定要老实守法!别再闹了,赶紧挖藕吧要忍气!相信你会一彻会好起来的!要相信法律!

可以到高坪区公安分局区试一下!

这个事情性质太恶劣了!!!高度关注中
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭