麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14698|评论: 54

[热点事件] 【惊闻】成都惊现小黑屋 挑战者你真的想好了吗?

12.jpg 神秘小黑屋,这是个什么鬼!?
    难道是密室脱逃?悬疑推理?神秘催眠?玛雅预言?时空穿越?真心话大冒险?……

NONONO!还是比你想到的更加高端大气上档次的玩法,更有神秘的隐藏剧情等你揭晓。
    或许,这是我们在居家生活里头一直寻求的事情。

7月4日-5日,神秘小黑屋,限时免费开放,家庭挑战,升级玩法。

【我要去看看】
    这么神秘?我要去看看。马上拿出手机关注林氏木业官方微信,回复“4”,按照提示完成“参与四城联动密室挑战者招募”活动报名。

【“壕”事一起来】
    不在成都也能参与?当然!贺成都体验店开幕,“壕”事当然一起来。林氏木业线下四地O2O体验馆同时招募挑战者,佛山、长沙和天津三城成功通过初试被选中的参与者,马上包机票直飞成都,勇闯神秘密室。
    有胆有闲的“壕”友快去咨询各体验馆前台,也可以关注林氏木业官方微信了解情况。

【不服来挑战】
    佛山、长沙和天津地区参与者可以在7月1日前微信报名,并到当地体验馆完成初试;
    成都地区参与者只需在7月3日前微信报名,提前或于活动当天前往体验馆完成初试;
    成功报名并完成初试的参与者,7月4日-5日活动期间,带上家人,一起前往林氏木业成都体验馆参加吧。

【来者有福利】
    福利加好礼,只要你敢来!挑战者只要亲临体验馆,林氏木业都有礼相送。
    微信预约报名,到店完成初试,即送木木君公仔1只(限量供量,送完即止);
    现场挑战密室,完成密室考验,有机会获得价值760元懒人沙发1张(限量10份);
    还将评选优秀密室挑战者,懒人沙发升级为价值2160元高档休闲吊床(限量5份)。
    (注:活动参与以个人或家庭为一个单位,每个参与单位各阶段只能获得1份奖品。)

活动执行地址:成都市高新区盛和一路88号康普雷斯广场4楼。
佛山馆地址:佛山市顺德区龙江镇325国道龙江段5号林氏木业大厦。
长沙馆地址:湖南长沙雨花区中意一路713号威望酒店一二楼。
天津馆地址:天津东丽开发区津塘公路一纬路15号。

此次活动最终的解释权归林氏木业所有。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥子东西?
有意思

楼主为什么不做成猜怎么玩,那样更好玩

一定要到现场么,我哪里都不近啊

可以报名耍下

我晓得林氏木业,可是啥都不晓得咋个报名?光是不服没用啊

要是报名都有奖,我就去!

做啥的?感觉是年轻人的游戏。

我觉得就是密室逃脱吧

要是以家庭算,我就真没有优势了,还好个人也可以!!

林氏木业的?他们家之前在互联网卖得好好!

我想去看下

7月,周末哇?

不错不错,支持一个!

初试有啥要求不,可以透露下不?

我有兴趣,就是不晓得具体情况

敢不敢说的再直接点,我家沙发还是需要赶紧换的

哇哇哇,来点奖品图片,我马上报名!

走起,这种考验IQ的我最喜欢了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭